Каша

Aug 25, 2013 22:05


 Да, нужно было приготовить что-нибудь из бухарской кухни с использованием молочных продуктов.  У нас, конечно, очень много бухарских в Израиле, и эта кухня довольно популярна, но вот, чтобы без мяса и с молочными продуктами блюдо, я не встречала. Пошла к Моше) Пожаловалась - как же так, нет ни одного рецепта с чем-нибудь молочным. Как это нет, ( Read more... )

tnuva

Leave a comment

Comments 7

shpy August 25 2013, 19:26:58 UTC
Это вкусно или специфически?

Reply

gerbera1 August 25 2013, 19:33:00 UTC

вообще-то сочетание фасоли, маша, риса вкусно! молочные добавки на любителя)

Reply


julikat August 25 2013, 21:13:12 UTC
O, как раз сейчас на обед поела эту кашу, только я без фасоли делаю. Но вот не представляю её на завтрак, просто никак.
Есть у нас блюдо на завтрак, молочное :) Называется чойкаймоки, ударение на последнюю букву. Это что-то типа молока с чаем, куда крошатся орехи и лепёшка, иногда маца, подаётся в горячем виде с каймаком - это что-то напоминающее сметану, которой частенько и заменяется.

Reply

gerbera1 August 27 2013, 07:34:36 UTC
ну, я на слово Моше поверила) вот к кому мне надо было за рецептом обратиться)

Reply

julikat August 27 2013, 12:30:39 UTC
а вы у Моше спросите про это, подтвердит :)

Reply


rajate August 26 2013, 15:01:44 UTC
Вот уж никогда бы не подумала, что из маша и фасоли можно молочную кашу соорудить -) Выглядит неплохо вроде...
Леночка, прости за офф, всё хочу тебея спросить про вино Далтон, что в твоих двух предыдущих постах и ещё встречала -как оно на твой вкус, стоит попробовать?! К чему оно больше идёт?
Ты ещё и варишь что-то, и посты пишешь, и дискутируешь, а я еле коммент из себя выдавила: влажность все силы выжимает...

Reply

gerbera1 August 27 2013, 07:47:24 UTC
вино белое, нам очень понравилось, стоит попробовать, подходит к рыбе, к овощам, к пасте

не представляешь, чего мне это стоит, самочувствие отвратительное, так я ведь ещё и книгу пишу, сроки поджимают, я в шоке и собраться не могу с мыслями, ни сил, ни времени(((

Reply


Leave a comment

Up