Да, нужно было приготовить что-нибудь из бухарской кухни с использованием молочных продуктов. У нас, конечно, очень много бухарских в Израиле, и эта кухня довольно популярна, но вот, чтобы без мяса и с молочными продуктами блюдо, я не встречала. Пошла к Моше) Пожаловалась - как же так, нет ни одного рецепта с чем-нибудь молочным. Как это нет,
(
Read more... )
Comments 7
Reply
вообще-то сочетание фасоли, маша, риса вкусно! молочные добавки на любителя)
Reply
Есть у нас блюдо на завтрак, молочное :) Называется чойкаймоки, ударение на последнюю букву. Это что-то типа молока с чаем, куда крошатся орехи и лепёшка, иногда маца, подаётся в горячем виде с каймаком - это что-то напоминающее сметану, которой частенько и заменяется.
Reply
Reply
Reply
Леночка, прости за офф, всё хочу тебея спросить про вино Далтон, что в твоих двух предыдущих постах и ещё встречала -как оно на твой вкус, стоит попробовать?! К чему оно больше идёт?
Ты ещё и варишь что-то, и посты пишешь, и дискутируешь, а я еле коммент из себя выдавила: влажность все силы выжимает...
Reply
не представляешь, чего мне это стоит, самочувствие отвратительное, так я ведь ещё и книгу пишу, сроки поджимают, я в шоке и собраться не могу с мыслями, ни сил, ни времени(((
Reply
Leave a comment