Пятница, пятница...

Apr 20, 2012 21:00

        Встретиться утром с дочерью у моря. Вместе позавтракать в Тапас-баре: свежие овощи, моцарелла, горячий багет, чашечка ароматного кофе.
       Веруться домой, разобрать покупки. Приготовить вкусный ужин. Молодые цыплята, запечённые с картошкой, чесноком, лимоном, спаржей в белом вине.
Сесть у экрана с бокалом красного.  "Вверх и вниз по ( Read more... )

Спаржа, Цветы, Блюда из птицы, Жизнь

Leave a comment

Comments 104

evil_mimi April 20 2012, 18:08:45 UTC
сирень...как она прекрасна!

Reply

gerbera1 April 20 2012, 18:19:49 UTC
она даже пахнет) не так, конечно, как в России, но всё же)

Reply

hightech_mom April 21 2012, 19:11:51 UTC
А где её берут? В магазинах обычных?
Свекровь обожает, но я не знаю где можно её купить :(

Reply

gerbera1 April 21 2012, 19:17:33 UTC
читайте комментарии)

Reply


ershiki April 20 2012, 18:13:04 UTC
запахло пионами и сиренью..

Reply

gerbera1 April 20 2012, 18:15:26 UTC
а курицей?))

Reply

ershiki April 20 2012, 18:55:58 UTC
;) курицей у нас часто пахнет, а вот пионами и сиренью.. :)))

Reply


ice_cream April 20 2012, 18:18:07 UTC
счастье..)

Reply

gerbera1 April 20 2012, 18:19:09 UTC
да)

Reply


seredan April 20 2012, 18:20:03 UTC
Очень вкусный пост получился! И в гастрономическом, и в эстетическом смысле. Спасибо!!!)))

Reply

gerbera1 April 20 2012, 18:27:35 UTC
и от меня спасибо)

Reply


a_n_i_s_a April 20 2012, 18:21:57 UTC
красивые цветы! как всегда:)
Лен, а зачем курице "отдохнуть". Она от этого мягче, или что?
Мне кажется если её накрыть она уже не будет с хрустящей корочкой, нет?

Reply

gerbera1 April 20 2012, 18:27:07 UTC
ну так советуют авторы рецепта), у нас она не успела отдохнуть, а про корочку я тоже подумала) цыплята они ведь нежнее, я и запекала их меньше по времени 25 и потом 30 минут, надо было наоборот, но всё равно всё получилось гармонично)

Reply

a_n_i_s_a April 21 2012, 05:37:16 UTC
ok :)
спасибо

Reply


Leave a comment

Up