Белая спаржа, запечённая с сырами.

Oct 02, 2009 11:19



Этот рецепт тоже от Аарони, только он готовил с цветной капустой, а я решила попробовать со спаржей. Таким образом можно запечь любые овощи - картофель, кабачки, помидоры. Но обязательно подвергaть их тепловой обработке, отварить или же обжарить на сливочном масле(помидоры, кабачки).


Read more... )

Спаржа, Блюда из овощей

Leave a comment

Comments 6

evil_mimi October 14 2009, 09:41:49 UTC
какой изысканный рецепт!!! обязательно попробую, если не со спаржей, то с цветной капустой - точно! Спасибо, Лена, за рецепт!

Reply

gerbera1 October 15 2009, 10:24:39 UTC
Знаешь, рокфора можно и поменьше положить, если не самые большие его поклонники:)

Reply

evil_mimi October 15 2009, 10:27:28 UTC
не самые большие...:) я вообще положу типа дор-блю, он помягче

Reply

gerbera1 October 15 2009, 10:30:45 UTC
да, правильно, чуть-чуть, я тоже уменьшила количество сыра с плесенью:)

Reply


aksenova_n October 14 2009, 10:53:09 UTC
Взяла рецепт на заметку, спасибо!

Reply

gerbera1 October 15 2009, 10:25:01 UTC
Пожалуйста:)

Reply


Leave a comment

Up