Салат с кабачками

Jul 09, 2013 17:04

От Джейми Оливера.  Вчера собрала кабачки и так их оказалось сразу много, что поняла - надо готовить))

Read more... )

Кабачки, Салаты и закуски, Травы, Еда

Leave a comment

Comments 11

необычно roz_marin_1 July 9 2013, 21:39:47 UTC
А мне нравятся цветки кабачка обжаренные в кляре.

Reply

Re: необычно genevieva_irina July 10 2013, 04:48:21 UTC
Обжаривать в кляре еще не пробовала. Надо наверстать)))

Reply

Re: необычно roz_marin_1 July 10 2013, 09:40:05 UTC
Попробуй обязательно! Очень нежно получается.

Reply

Re: необычно genevieva_irina July 10 2013, 09:59:22 UTC
Ты цветы фаршируешь или просто так ?

Reply


olga_kulaj June 1 2015, 21:32:14 UTC
Ира, а нет никаких неприятных вкусовых ощущений от того, что они сырые?

Reply

genevieva_irina June 1 2015, 21:38:20 UTC
Как тебе сказать, к сырым кабачкам надо привыкнуть. У меня единственное неприятное ощущение - я после них еще больше есть хочу)))
Я в этом году начала еще есть сырую тыкву, тоже некоторое время привыкала.

Reply

olga_kulaj June 1 2015, 21:41:47 UTC
Тыкву сырую я неплохо воспринимаю, как и сок. А из кабачков хочется что-то новое приготовить, не жареное. Для рагу или икры других овощей пока нет ( те, что по нынешним ценам, - не в счет, жду сезонных). А кабачки у нас уже по 11 грн. ,а там и свои повсходили ...

Reply

genevieva_irina June 1 2015, 21:44:44 UTC
Я с покупных шкурку снимаю, а свои ем так. Но у меня они еще маленькие, только 4 листочка.
Оль, а ты огурцы сеяла?

Reply


Leave a comment

Up