Салат с кабачками

Jul 09, 2013 17:04

От Джейми Оливера.  Вчера собрала кабачки и так их оказалось сразу много, что поняла - надо готовить))

Read more... )

Кабачки, Салаты и закуски, Травы, Еда

Leave a comment

olga_kulaj June 1 2015, 21:32:14 UTC
Ира, а нет никаких неприятных вкусовых ощущений от того, что они сырые?

Reply

genevieva_irina June 1 2015, 21:38:20 UTC
Как тебе сказать, к сырым кабачкам надо привыкнуть. У меня единственное неприятное ощущение - я после них еще больше есть хочу)))
Я в этом году начала еще есть сырую тыкву, тоже некоторое время привыкала.

Reply

olga_kulaj June 1 2015, 21:41:47 UTC
Тыкву сырую я неплохо воспринимаю, как и сок. А из кабачков хочется что-то новое приготовить, не жареное. Для рагу или икры других овощей пока нет ( те, что по нынешним ценам, - не в счет, жду сезонных). А кабачки у нас уже по 11 грн. ,а там и свои повсходили ...

Reply

genevieva_irina June 1 2015, 21:44:44 UTC
Я с покупных шкурку снимаю, а свои ем так. Но у меня они еще маленькие, только 4 листочка.
Оль, а ты огурцы сеяла?

Reply

olga_kulaj June 1 2015, 22:12:28 UTC
Сеяла. Хоть и покупаю всегда дорогие семена, но в этом году не все взошли, дня три назад еще подсеяла. Приличных размеров листья только в теплице ( 9шт.) а на грядке пока только семядольные листочки.
А кабачки только всходят, у нас песок, было сухо и холодно. Сегодня съездила к сестре на дачу, у них чернозем, хоть и сеяли не намного раньше нас, но все выглядит в три раза больше.

Reply

genevieva_irina June 2 2015, 04:09:45 UTC
Вот с огурцами та же хрень. Два раза уже пересеивала, взошло несколько штук. И у соседки не все взошли. Вчера дождь хороший прошел, надеюсь что еще что-то вылезет.

Reply


Leave a comment

Up