Салат из свеклы

Sep 06, 2014 09:20

Я к буряку отношусь прохладно, готовлю с ним только борщ и винегрет. Но этот салат мне очень понравился. И выход здессь хороший - 10-11 баночек по 0,5 литра.

рецепт )

Заготовки, Еда, свекла, перец, лук

Leave a comment

Comments 2

olga_kulaj September 13 2014, 20:18:42 UTC
Спасибо! Это наверно можно и как борщевую заправку, если некогда. Только морковку добавить.
А без стерилизации стоит в квартире? В меня сегодня взорвалась баночка кабачковой икры, хорошо, что сделала только 3 шт., причем стерилизовала.

Reply

genevieva_irina September 14 2014, 07:23:41 UTC
Можно как борщевую заправку и можно как салат или овощную икру.
Я в квартире держу, у меня никак погреб не отремонтируется))
У меня взорвалось три банки помидор, раньше никогда такого не было. Возможно овощи были чем-то обработаны. А может еще какая-то причина.
Я после закрутки с неделю держу банки на виду, потом прячу в кладовку. Но периодически проверяю. И я не думаю что зимой будет слишком жарко в домах.

Reply


Leave a comment

Up