Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gastronomiya
Тарт сестер Татен
Jun 15, 2011 20:13
Рецепт претендует на оригинальность...
(
Read more...
)
яблоки
,
Сладкая выпечка
,
песочное тесто
,
*любимое*
Leave a comment
Comments 6
90dney_leta
June 15 2011, 16:32:11 UTC
Люблю яблочный тарт, но последний раз ела года два назад, ибо для меня слишком жирный. (
Ох, переезды сложная штука, пусть пройдет побыстрей и полегче. А куда переезжаете? )
Reply
gastronomiya
June 15 2011, 17:09:35 UTC
Да, с такими штуками приходится себя сдерживать.
А переезжаем из города в пригород - давно присматривались, теперь попробуем, как оно на самом деле))
Reply
from_turkey
June 15 2011, 21:45:54 UTC
Настя, как же это вкусно!
Reply
gastronomiya
June 16 2011, 09:17:25 UTC
:) Вкусно, при этом калорий куча :) Но почему-то от этого пирога, а особенно если скушать полкусочка, но с бокалом красного вина - получаю огромное удовольствие... :)
Reply
koltovich_cook
June 20 2011, 15:57:48 UTC
Анастасия, прекрасный пирог!
Reply
gastronomiya
June 21 2011, 09:22:26 UTC
Спасибо :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Ох, переезды сложная штука, пусть пройдет побыстрей и полегче. А куда переезжаете? )
Reply
А переезжаем из города в пригород - давно присматривались, теперь попробуем, как оно на самом деле))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment