Армянский шашлык - Хоровац

Sep 25, 2012 22:55

Правильно ли будет назвать мясо, приготовленное в духовке, шашлыком - думаю что нет. Но, опробовать-то нужно рецепты перед тем, как выбраться на дачу. Способ маринования, сочетание мяса и приправ-специй-трав и пр. Поэтому, я сильно не расстраиваюсь, если скажете что это и не шашлык вовсе, а просто запеченное мясо. Пока да, но когда составлю себе ( Read more... )

Мясо с овощами, базилик, *любимое*, свинина

Leave a comment

Comments 4

koltovich_cook September 25 2012, 17:34:41 UTC
Очень вкусное мясо! Фото чудесное!

Reply

gastronomiya September 25 2012, 17:44:56 UTC
Спасибо, Света))

Reply


efimtseva October 4 2012, 18:30:56 UTC
Дааа, хоровац едала в Ереване. Очень вкусное блюдо )

Reply

gastronomiya October 4 2012, 20:03:08 UTC
Ага, и главное - приготовить просто))

Reply


Leave a comment

Up