Сначала испекла маффины с клубникой и посыпкой из сахара и корицы. Рецепт увидела
тут, у
i_lara. Получилась сладкая коричная корочка, внутри - нежный клубничный вкус. Маффины на йогурте, поэтому уже получаются очень нежными. Потом вспомнила свои мокко-маффины с крошками темного шоколада, и решила немного изменить рецепт клубничных маффинов. Белый шоколад
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
Стручок ванили конечно лучше чем ванилин, ванильный сахар или ванильный экстракт. Ванильный экстракт натуральный, но вкус не такой насыщенный. Я заказываю с iherb.com, там в основном органическая продукция.
Стручки ванили можно очень-очень мелко нарезать и использовать в выпечку, или можно самой делать ванильный сахар - купить хороший стручок, положить в банку и засыпать сахаром. Вопрос только в сумме денег, которые хочется на это потратить))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment