Фрикадельки под соусом

May 14, 2012 22:05

Испанская кухня. Основное отличие данных фрикаделек - томатный соус с красным вином. Его должно быть много, чтобы фрикадельки чуть не плавали в нем.


Read more... )

мясной фарш, УЖИН, красное сухое вино, оливки, *любимое*, Соус, томаты

Leave a comment

Comments 3

marya_86 May 16 2012, 10:19:06 UTC
Булка - это батон? Или просто белый хлеб?

Reply

gastronomiya May 16 2012, 15:58:55 UTC
Именно булка, бывает продают просто булочки, типа как для хот-дога, диаметром 7-9 см. Если такой нет, тогда лучше батон брать, ну и использовать конечно не весь))

Reply

marya_86 May 17 2012, 05:12:05 UTC
Аааа) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up