Чизкейковое

May 21, 2009 01:19


Первым постом я бы хотела сказать огромное спасибо Елене Read more... )

Выпечка сладкая, Творог, Чизкейки, Шоколад, Вегетарианское, По рецептам ЖЖ-друзей, Лимоны, Сметана

Leave a comment

Comments 25

serenkaja August 23 2009, 11:48:34 UTC
а я все переживала и не бралась за чизкейки из-за отсутствия/дороговизны этих сливочных сыров... теперь буду знать, что савушкин походит...
спасибо!

Reply

gaspadynya August 24 2009, 15:57:18 UTC
на здоровье.
Я сама была рада, что получается вкусно и бюджетно :)

Reply


my_gera December 10 2009, 20:30:42 UTC
Я люблю чизкейки именно за сырный вкус. А с творогом это уже не чизкейк, ИМХО. Но крем-чиз у нас и впрям дорговат. Однако, набрела в Метро на сыр Buko и еще какой-то немецкий. Так там упаковка 1,5 кг стоит всего 330 рублей. У кого есть возможность-очень рекомендую. (оглядываясь по сторонам)а я тоже сливочный сыр творогом разбавляю. Из-за фигуры))

Reply

gaspadynya December 10 2009, 20:38:41 UTC
Я пробовала делать с крим-чизом. Это был мой первый чизкейк в жизни. На самом деле с этим кварком никакой разницы на вкус :). Ну может у меня вкусовые сосочки какие-то не такие, но я когда с творогом попробовала сразу подумала - ну и какая разница? так зачем платить больше? :))))

Я даже где-то читала, что традиционные чизкейки делали именно с домашним творогом и на тесте, а не с печеньем как сейчас :)

Reply


albina_zaripova August 11 2011, 17:29:28 UTC
красавец! творог купила, курд сварила, теперь вот думаю насчет основы
вы какие бисквиты брали, подскажите пожалуйста?

Reply

albina_zaripova August 11 2011, 17:30:12 UTC
ой))) я на ты с тобой)))))) глючу под вечер)))

Reply

gaspadynya August 11 2011, 19:46:09 UTC
Ух в какие дебри ты залезла
Т.к. этот чизкейк у нас хит, то я делала основу и из печенья "Пятнашки" (крошила и с маслом, но у вас точно такого наверное нет), и из коричного бисквита, и из мягкого печенья из заварного теста (не знаю как оно называется, но мягкое и пустое. Тесто точно заварное. Я такое в детстве любила). Если не крошка, то просто выкладываю на дно куски бисквита или печенье и потом заделываю тем же бисквитом или кусочками печенья все пробелы.

В интерентах пишут, что делают с печеньем по типу юбилейного, но я честно говоря основы из крошки люблю меньше всего.

Reply

albina_zaripova August 12 2011, 05:30:58 UTC
вот поэтому и залезла)) хочу хит)))
я тоже из юбилейного не оч люблю, поэтому и хотела чего то новенького, попробую в маганинах поискать что-то подобное, но если что, придется юбилейничать)) спасибо!отпишусь потом!

Reply


Leave a comment

Up