Я люблю чизкейки именно за сырный вкус. А с творогом это уже не чизкейк, ИМХО. Но крем-чиз у нас и впрям дорговат. Однако, набрела в Метро на сыр Buko и еще какой-то немецкий. Так там упаковка 1,5 кг стоит всего 330 рублей. У кого есть возможность-очень рекомендую. (оглядываясь по сторонам)а я тоже сливочный сыр творогом разбавляю. Из-за фигуры))
Я пробовала делать с крим-чизом. Это был мой первый чизкейк в жизни. На самом деле с этим кварком никакой разницы на вкус :). Ну может у меня вкусовые сосочки какие-то не такие, но я когда с творогом попробовала сразу подумала - ну и какая разница? так зачем платить больше? :))))
Я даже где-то читала, что традиционные чизкейки делали именно с домашним творогом и на тесте, а не с печеньем как сейчас :)
Ух в какие дебри ты залезла Т.к. этот чизкейк у нас хит, то я делала основу и из печенья "Пятнашки" (крошила и с маслом, но у вас точно такого наверное нет), и из коричного бисквита, и из мягкого печенья из заварного теста (не знаю как оно называется, но мягкое и пустое. Тесто точно заварное. Я такое в детстве любила). Если не крошка, то просто выкладываю на дно куски бисквита или печенье и потом заделываю тем же бисквитом или кусочками печенья все пробелы.
В интерентах пишут, что делают с печеньем по типу юбилейного, но я честно говоря основы из крошки люблю меньше всего.
вот поэтому и залезла)) хочу хит))) я тоже из юбилейного не оч люблю, поэтому и хотела чего то новенького, попробую в маганинах поискать что-то подобное, но если что, придется юбилейничать)) спасибо!отпишусь потом!
Comments 25
спасибо!
Reply
Я сама была рада, что получается вкусно и бюджетно :)
Reply
Reply
Я даже где-то читала, что традиционные чизкейки делали именно с домашним творогом и на тесте, а не с печеньем как сейчас :)
Reply
вы какие бисквиты брали, подскажите пожалуйста?
Reply
Reply
Т.к. этот чизкейк у нас хит, то я делала основу и из печенья "Пятнашки" (крошила и с маслом, но у вас точно такого наверное нет), и из коричного бисквита, и из мягкого печенья из заварного теста (не знаю как оно называется, но мягкое и пустое. Тесто точно заварное. Я такое в детстве любила). Если не крошка, то просто выкладываю на дно куски бисквита или печенье и потом заделываю тем же бисквитом или кусочками печенья все пробелы.
В интерентах пишут, что делают с печеньем по типу юбилейного, но я честно говоря основы из крошки люблю меньше всего.
Reply
я тоже из юбилейного не оч люблю, поэтому и хотела чего то новенького, попробую в маганинах поискать что-то подобное, но если что, придется юбилейничать)) спасибо!отпишусь потом!
Reply
Leave a comment