Чизкейковое

May 21, 2009 01:19


Первым постом я бы хотела сказать огромное спасибо Елене Read more... )

Выпечка сладкая, Творог, Чизкейки, Шоколад, Вегетарианское, По рецептам ЖЖ-друзей, Лимоны, Сметана

Leave a comment

albina_zaripova August 11 2011, 17:29:28 UTC
красавец! творог купила, курд сварила, теперь вот думаю насчет основы
вы какие бисквиты брали, подскажите пожалуйста?

Reply

albina_zaripova August 11 2011, 17:30:12 UTC
ой))) я на ты с тобой)))))) глючу под вечер)))

Reply

gaspadynya August 11 2011, 19:46:09 UTC
Ух в какие дебри ты залезла
Т.к. этот чизкейк у нас хит, то я делала основу и из печенья "Пятнашки" (крошила и с маслом, но у вас точно такого наверное нет), и из коричного бисквита, и из мягкого печенья из заварного теста (не знаю как оно называется, но мягкое и пустое. Тесто точно заварное. Я такое в детстве любила). Если не крошка, то просто выкладываю на дно куски бисквита или печенье и потом заделываю тем же бисквитом или кусочками печенья все пробелы.

В интерентах пишут, что делают с печеньем по типу юбилейного, но я честно говоря основы из крошки люблю меньше всего.

Reply

albina_zaripova August 12 2011, 05:30:58 UTC
вот поэтому и залезла)) хочу хит)))
я тоже из юбилейного не оч люблю, поэтому и хотела чего то новенького, попробую в маганинах поискать что-то подобное, но если что, придется юбилейничать)) спасибо!отпишусь потом!

Reply

albina_zaripova August 12 2011, 05:46:13 UTC
ооо, посмотрела что за пятнашки! у нас такие продаются, правда под другим названием. Точно точно, они еще такие же легкие как савоярди,
попробую сегодня купить
ты основу не выпекала отдельно, да?

Reply

gaspadynya August 12 2011, 09:16:57 UTC
Нет, не выпекала.

Я этот чизкейк со всеми подряд кислыми курдами делаю - и со смородиновым, и с грейпфрутовым, и с апельсиновым. Делаю курда теперь даже больше :) И основу чаще всего бисквитную (без шоколада тогда).

Reply

albina_zaripova August 14 2011, 17:57:04 UTC
безумный чизкейк! позже будет пост)) спасибо))

Reply


Leave a comment

Up