Ух в какие дебри ты залезла Т.к. этот чизкейк у нас хит, то я делала основу и из печенья "Пятнашки" (крошила и с маслом, но у вас точно такого наверное нет), и из коричного бисквита, и из мягкого печенья из заварного теста (не знаю как оно называется, но мягкое и пустое. Тесто точно заварное. Я такое в детстве любила). Если не крошка, то просто выкладываю на дно куски бисквита или печенье и потом заделываю тем же бисквитом или кусочками печенья все пробелы.
В интерентах пишут, что делают с печеньем по типу юбилейного, но я честно говоря основы из крошки люблю меньше всего.
вот поэтому и залезла)) хочу хит))) я тоже из юбилейного не оч люблю, поэтому и хотела чего то новенького, попробую в маганинах поискать что-то подобное, но если что, придется юбилейничать)) спасибо!отпишусь потом!
ооо, посмотрела что за пятнашки! у нас такие продаются, правда под другим названием. Точно точно, они еще такие же легкие как савоярди, попробую сегодня купить ты основу не выпекала отдельно, да?
Я этот чизкейк со всеми подряд кислыми курдами делаю - и со смородиновым, и с грейпфрутовым, и с апельсиновым. Делаю курда теперь даже больше :) И основу чаще всего бисквитную (без шоколада тогда).
вы какие бисквиты брали, подскажите пожалуйста?
Reply
Reply
Т.к. этот чизкейк у нас хит, то я делала основу и из печенья "Пятнашки" (крошила и с маслом, но у вас точно такого наверное нет), и из коричного бисквита, и из мягкого печенья из заварного теста (не знаю как оно называется, но мягкое и пустое. Тесто точно заварное. Я такое в детстве любила). Если не крошка, то просто выкладываю на дно куски бисквита или печенье и потом заделываю тем же бисквитом или кусочками печенья все пробелы.
В интерентах пишут, что делают с печеньем по типу юбилейного, но я честно говоря основы из крошки люблю меньше всего.
Reply
я тоже из юбилейного не оч люблю, поэтому и хотела чего то новенького, попробую в маганинах поискать что-то подобное, но если что, придется юбилейничать)) спасибо!отпишусь потом!
Reply
попробую сегодня купить
ты основу не выпекала отдельно, да?
Reply
Я этот чизкейк со всеми подряд кислыми курдами делаю - и со смородиновым, и с грейпфрутовым, и с апельсиновым. Делаю курда теперь даже больше :) И основу чаще всего бисквитную (без шоколада тогда).
Reply
Reply
Leave a comment