Я просто очень люблю печь. И творог. Помню, как делала первый чизкейк и как переживала, чтобы все получилось. А теперь считаю чизкейки чуть ли не самой легкой выпечкой. Правда, с пресловутой филадельфией мне чизкейки совсем не нравятся и я очень обрадовалась, когда купила первый раз мягкий творог от Савушкин продукта. Теперь только с ним и пеку все, где требуется гладкость и однородность. Даже пасху заварную в этом году с ним делала - нежность непередаваемая.
Сливочный сыр к тому же дорого. На зарплату младшего научного много не напокупаешься. Потому я и готовлю преимущественно из простых, доступных продуктов, которые каждый может себе позволить.
Comments 25
Reply
С удовольствием зайду :)
Reply
Reply
Помню, как делала первый чизкейк и как переживала, чтобы все получилось.
А теперь считаю чизкейки чуть ли не самой легкой выпечкой. Правда, с пресловутой филадельфией мне чизкейки совсем не нравятся и я очень обрадовалась, когда купила первый раз мягкий творог от Савушкин продукта. Теперь только с ним и пеку все, где требуется гладкость и однородность. Даже пасху заварную в этом году с ним делала - нежность непередаваемая.
Reply
Я просто тоже на этот чизкейк засматривалась.
Но со сливочным сыром делать...ой,талия дороже;)
Reply
Вот этот.
У нас в ближайшем магазине он чаще всего обезжиренный стоит. Я и только с таким (нулевым) делала клюквенный чизкейк (потом покажу) - тоже вкусно.
Сливочный сыр к тому же дорого. На зарплату младшего научного много не напокупаешься. Потому я и готовлю преимущественно из простых, доступных продуктов, которые каждый может себе позволить.
Reply
Рецептик с удовольствием унесла.:))) Спасибо!!!
Reply
Reply
Reply
Уже три раза делала. Все хочу курд грейпфрутовый сделать попробовать, но мои что-то упиратся :))
Reply
Reply
Для меня чизкейк теперь одна из самых легких выпечек :)
Reply
Leave a comment