Наконец-то...

Jan 28, 2011 17:36


... я добралась до хуммуса. Как же можно увлечься ближневосточной кухней и не попробовать эту чудесную закуску.
Свой первый хуммус я решила приготовить так как советовала Света - без масла, чеснока и пряностей. Существуют и другие технологии: многие советуют добавлять воду, в которой варился нут (без соды, само собой), масло и пряности. Все эти ( Read more... )

Нут, Национальная кухня, Для веганов, Едим в пост, Ближневосточная кухня, Горох, Соусы/дипы, Закуски, Вегетарианское, Проще простого, Бобовые, Идеи для завтраков, Ливанская кухня

Leave a comment

Comments 20

evil_mimi January 28 2011, 15:51:20 UTC
очень красиво!!!

Reply

gaspadynya January 28 2011, 16:20:05 UTC
А мне фотка чет совсем не нравится. Но другой нет :)

Reply

evil_mimi January 28 2011, 16:39:03 UTC
не придирайся!

Reply

gaspadynya January 28 2011, 16:51:43 UTC
Это я любя :))))

Reply


maljdaka January 28 2011, 16:01:21 UTC
обожаю хумус! на Кипре в него добавляют оливковое масло и обязательно паприку)

Reply

gaspadynya January 28 2011, 16:20:55 UTC
Я потом добавила паприку и чуток чеснока в остатки - без всего мне чуть больше понравился.

Reply


nuclear_peace January 28 2011, 16:09:12 UTC
очень нежный рецепт, жаль, у меня совершенно не удаётся паста из кунжута - выходит слишком грубой.

Reply

gaspadynya January 28 2011, 16:22:59 UTC
Я так понимаю в домашних условиях сложно полуичть иной результат - надо добавить приличное количество масла. Я делала дома тоже, получилось не сильно однородно, но приемлемо. Просто масла надо добавлять много или часть масла и часть воды. Я еще сразу лимонный сок прибавляла. Иначе однородно не получится мне кажется.

Reply


miss_katherine January 28 2011, 16:26:43 UTC
Очень красиво и нежно получилось!

Reply

gaspadynya January 28 2011, 16:51:53 UTC
Спасибо :)

Reply


from_turkey January 28 2011, 16:55:43 UTC
Очень нежно получилось!

Reply

gaspadynya January 28 2011, 17:34:52 UTC
Сама удивилась :)(

Reply


Leave a comment

Up