Домашний ужин - от десерта до салата - Основное блюдо

Sep 25, 2010 14:48


Чтобы заглянуть в другую вселенную не обязательно погружаться в мир фантастических рассказов или закрывать глаза, надеясь на интересный сон. Чтобы отправиться в путешествие не обязательно собирать чемодан.

Другую вселенную можно открыть для себя несколькими способами - выучить новый язык или попробовать новую кухню. Первый способ сродни путешествию ( Read more... )

Национальная кухня, Арабская кухня, Основные блюда, Помидоры, Курица, Проще простого, Идеи для ужинов, Орехи, Марокканская кухня, Мед

Leave a comment

Comments 26

snova_anechka September 25 2010, 11:59:56 UTC
Кать, как написала классно! Супер!
И рецепт мне очень нравится!

Reply

gaspadynya September 25 2010, 13:22:14 UTC
Спасибо :)
Рецепт хороший. Главное, можно регулировать сладость.

Reply


tata_bart September 25 2010, 12:22:59 UTC
Здорово! Очень ароматно и вкусно. Вступление очень интересное.

Reply

gaspadynya September 25 2010, 13:24:20 UTC
Спасибо большое :)

Reply


lyukum September 25 2010, 13:08:18 UTC
Катя, ты участвуешь с конкурсе? :) По-моему, этот конкурс хорош уже тем, что столько людей в моей ленте пишут потрясающие тексты! Вот бы он длился всегда ;)

У меня тоже кулинарные опыты ассоциируются с путешествиями. И не только по миру, но и во времени. А когда читаешь журналы других кулинаров, то путешествуешь ещё и по их кухням. Спасибо большое!

Reply

gaspadynya September 25 2010, 13:28:56 UTC
Участвую, ага :)
Но когда пишу стараюсь об этом не думать :). Давно хотела внести в посты немного себя, начала пробовать что-то писать не так давно, но тем не менее. Тем более, мне самой нарвится читать имнено такие. Чтобы не просто рецепт, а можно даже вообще без рецепта :)
так что конкурс хороший, очень. Когда меня пригласили участвовать я как-то немного опешила, но потом поняла, что это будет очень весело и интересно. И столько чтения :)))

Кстати да, по времени и по другим кухням - это точно. И очень интересно.

Reply


massaraksh10 September 25 2010, 16:22:29 UTC
Ага, мне тоже нравится читать так, как ты теперь пишешь, и очень приятно знакомиться с тобой :):).

В луковом соку готовить - вообще замечательно, спасибо что напомнила вообще об этом приеме.

Reply

gaspadynya September 25 2010, 17:10:38 UTC
Я раньше в луковом соку не пробовала, но мне понравилось. Отличается от мелко порезанного лука.

Спасибо-спасибо :)) Мне тоже приятно, что получается делиться тем, что возникает в процессе готовки :)

Reply


nagmaa September 25 2010, 16:36:26 UTC
Курица замечательная получилась! Катюш, а у тебя есть тажин?

Reply

gaspadynya September 25 2010, 17:15:03 UTC
Спасибо :)

Неа, нет у меня тажина. Я готовлю в глубокой соковродке - у меня туда вся курица влазит. По поводу тажина я в раздумьях до декабря. У нас вроде нет в продаже, если брать, то в Москве придется. А у тебя есть? Как впечатления, если есть?

Reply

nagmaa September 25 2010, 17:17:30 UTC
у меня наши египетские, не марокканские. В глине мне нравится готовить. Один недостаток -они иногда трескаются, приходится выкидывать

Reply

gaspadynya September 25 2010, 17:25:21 UTC
Мне тоже нравится глина - у меня утятница глиняная, но старенькая уже - пора замену ей подыскивать. Два горшочка еще есть, но в них почему-то мы не готовим. Хочу вот суп попробовать :)

Наверное куплю тажин себе, хочется попробовать что и как :)). Ну и лимоны надо засолить :)

Reply


Leave a comment

Up