Не смотря на +17 за окном и снующих под окнами людей в майках, батареи жарят как будто самый разгар зимы. Хочется растекаться лужицей и медленно ползти куда-нибудь в прохладу
( Read more... )
Почувствовала себя обжорой - мы обычно всю рыбину съедаем за один раз)))))))))))))) У тебя прям сегодня сплошные соблазны! Буду теперь скумбрию хотеть))))
оо, как мне это знакомо - попадет какая-нибудь вожжа под хвост, хачунимагу чего-нибудь, и все, пока не получу (не приготовлю/съем), не успокоюсь)) на днях, кстати, мне захотелось винегрета с копченой скумбрией!! увидела в ленте и все, хочу-хочу, но так пока и не сделала, видимо, до "хачунимагу" еще не дошло)) и винегрет я тоже с солеными огурцами делаю. Капусту сама не квашу, покупную не очень-то люблю, а огурцы домашние всегда есть, да и привыкла так с детства. Люблю, чтоб много огурцов! хотя вообще к соленым равнодушна, но в винегрете - да)
в Москве я ни капусту, ни огурцы, но огурцы покупные хоть нормальные бывают, а капуста... если только у бабулек попробовать купить, не из дома ж посылки заказывать)))
У нас папа соленые любит, а я к консервированным огурцам как таковым равнодушна, но хрустящие соленые (папа с острым перцем ставит) иногда поесть люблю)
а я в винегрет и капусту и огурец добавляю,с детства запомнила,как мама готовлю. а заправлять люблю, не как положено, чтоб свёклу и морковку- по отдельности, а уж потом смешать, а всё вместе маслом поливаю, - пусть революционно-крррррасным будет , мне так веселей :)))
Вместе тоже вкусно. Я иногда еще и морской капусты добавляю, чтобы усугубить) Но в Москве пока в окрестных магазинах не нашла самой обычной морской капусты и страдаю страшно.
Я тоже отдельно не заправляю - не имею ничего против свекольного цвета)))
Во, с добавками везде навалом. А дома практически в любом мало мальски большом магазе обычной капусты завались просто. Мне ее иногда так хочется - с жареным луком-морковкой))
Comments 35
У тебя прям сегодня сплошные соблазны! Буду теперь скумбрию хотеть))))
Reply
Reply
и винегрет я тоже с солеными огурцами делаю. Капусту сама не квашу, покупную не очень-то люблю, а огурцы домашние всегда есть, да и привыкла так с детства. Люблю, чтоб много огурцов! хотя вообще к соленым равнодушна, но в винегрете - да)
Reply
У нас папа соленые любит, а я к консервированным огурцам как таковым равнодушна, но хрустящие соленые (папа с острым перцем ставит) иногда поесть люблю)
Reply
Reply
Маринованные в охотку тоже ем, но не фанатею) Хотя мои вкусные катают.
Reply
Reply
Reply
а заправлять люблю, не как положено, чтоб свёклу и морковку- по отдельности, а уж потом смешать, а всё вместе маслом поливаю, - пусть революционно-крррррасным будет , мне так веселей :)))
Reply
Я тоже отдельно не заправляю - не имею ничего против свекольного цвета)))
Reply
морскую не пробовала, кажется, в 7Континенте видела обычную морскую, но боюсь соврать :),- там и с добавками навалом...
Reply
Дойду до Континента - гляну.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment