Снова простая еда

Apr 18, 2013 22:09

Не смотря на +17 за окном и снующих под окнами людей в майках, батареи жарят как будто самый разгар зимы. Хочется растекаться лужицей и медленно ползти куда-нибудь в прохладу ( Read more... )

Салаты, Яйца, Для веганов, Рыба и морепродукты, Помидоры, Закуски, Вегетарианское, Паштеты, Проще простого, Идеи для ужинов, Свекла, Быстрая еда, Овощи

Leave a comment

Comments 35

snova_anechka April 19 2013, 04:29:13 UTC
Почувствовала себя обжорой - мы обычно всю рыбину съедаем за один раз))))))))))))))
У тебя прям сегодня сплошные соблазны! Буду теперь скумбрию хотеть))))

Reply

gaspadynya April 19 2013, 12:03:07 UTC
мы тоже можем всю за раз))), но потом понимаем, что надо было на два раза растянуть)

Reply


fleur_de_cassie April 19 2013, 05:12:57 UTC
оо, как мне это знакомо - попадет какая-нибудь вожжа под хвост, хачунимагу чего-нибудь, и все, пока не получу (не приготовлю/съем), не успокоюсь)) на днях, кстати, мне захотелось винегрета с копченой скумбрией!! увидела в ленте и все, хочу-хочу, но так пока и не сделала, видимо, до "хачунимагу" еще не дошло))
и винегрет я тоже с солеными огурцами делаю. Капусту сама не квашу, покупную не очень-то люблю, а огурцы домашние всегда есть, да и привыкла так с детства. Люблю, чтоб много огурцов! хотя вообще к соленым равнодушна, но в винегрете - да)

Reply

gaspadynya April 19 2013, 12:08:52 UTC
в Москве я ни капусту, ни огурцы, но огурцы покупные хоть нормальные бывают, а капуста... если только у бабулек попробовать купить, не из дома ж посылки заказывать)))

У нас папа соленые любит, а я к консервированным огурцам как таковым равнодушна, но хрустящие соленые (папа с острым перцем ставит) иногда поесть люблю)

Reply

fleur_de_cassie April 19 2013, 12:15:46 UTC
я маринованные люблю :) понемногу и иногда, но моя мама такие вкусные делает, оох :) раньше я банками их лопала)

Reply

gaspadynya April 19 2013, 12:22:54 UTC
В консервации я больше помидоры. Особенно зеленые)))

Маринованные в охотку тоже ем, но не фанатею) Хотя мои вкусные катают.

Reply


lenycopsy April 19 2013, 06:18:45 UTC
Как все вкусно.

Reply

gaspadynya April 19 2013, 12:09:03 UTC
Ага))

Reply


paninina April 19 2013, 06:28:47 UTC
а я в винегрет и капусту и огурец добавляю,с детства запомнила,как мама готовлю.
а заправлять люблю, не как положено, чтоб свёклу и морковку- по отдельности, а уж потом смешать, а всё вместе маслом поливаю, - пусть революционно-крррррасным будет , мне так веселей :)))

Reply

gaspadynya April 19 2013, 12:21:35 UTC
Вместе тоже вкусно. Я иногда еще и морской капусты добавляю, чтобы усугубить) Но в Москве пока в окрестных магазинах не нашла самой обычной морской капусты и страдаю страшно.

Я тоже отдельно не заправляю - не имею ничего против свекольного цвета)))

Reply

paninina April 19 2013, 17:33:12 UTC
ой, родня!!!!
морскую не пробовала, кажется, в 7Континенте видела обычную морскую, но боюсь соврать :),- там и с добавками навалом...

Reply

gaspadynya April 19 2013, 17:55:55 UTC
Во, с добавками везде навалом. А дома практически в любом мало мальски большом магазе обычной капусты завались просто. Мне ее иногда так хочется - с жареным луком-морковкой))

Дойду до Континента - гляну.

Reply


tasty_kitchen April 19 2013, 07:36:53 UTC
Тосты особенно понравились!!!

Reply

gaspadynya April 19 2013, 12:15:10 UTC
Вкусно было)

Reply


Leave a comment

Up