Снова простая еда

Apr 18, 2013 22:09

Не смотря на +17 за окном и снующих под окнами людей в майках, батареи жарят как будто самый разгар зимы. Хочется растекаться лужицей и медленно ползти куда-нибудь в прохладу ( Read more... )

Салаты, Яйца, Для веганов, Рыба и морепродукты, Помидоры, Закуски, Вегетарианское, Паштеты, Проще простого, Идеи для ужинов, Свекла, Быстрая еда, Овощи

Leave a comment

paninina April 19 2013, 06:28:47 UTC
а я в винегрет и капусту и огурец добавляю,с детства запомнила,как мама готовлю.
а заправлять люблю, не как положено, чтоб свёклу и морковку- по отдельности, а уж потом смешать, а всё вместе маслом поливаю, - пусть революционно-крррррасным будет , мне так веселей :)))

Reply

gaspadynya April 19 2013, 12:21:35 UTC
Вместе тоже вкусно. Я иногда еще и морской капусты добавляю, чтобы усугубить) Но в Москве пока в окрестных магазинах не нашла самой обычной морской капусты и страдаю страшно.

Я тоже отдельно не заправляю - не имею ничего против свекольного цвета)))

Reply

paninina April 19 2013, 17:33:12 UTC
ой, родня!!!!
морскую не пробовала, кажется, в 7Континенте видела обычную морскую, но боюсь соврать :),- там и с добавками навалом...

Reply

gaspadynya April 19 2013, 17:55:55 UTC
Во, с добавками везде навалом. А дома практически в любом мало мальски большом магазе обычной капусты завались просто. Мне ее иногда так хочется - с жареным луком-морковкой))

Дойду до Континента - гляну.

Reply

paninina April 19 2013, 18:55:24 UTC
развесная была, кажется.

Reply


Leave a comment

Up