Не смотря на +17 за окном и снующих под окнами людей в майках, батареи жарят как будто самый разгар зимы. Хочется растекаться лужицей и медленно ползти куда-нибудь в прохладу
( Read more... )
а я в винегрет и капусту и огурец добавляю,с детства запомнила,как мама готовлю. а заправлять люблю, не как положено, чтоб свёклу и морковку- по отдельности, а уж потом смешать, а всё вместе маслом поливаю, - пусть революционно-крррррасным будет , мне так веселей :)))
Вместе тоже вкусно. Я иногда еще и морской капусты добавляю, чтобы усугубить) Но в Москве пока в окрестных магазинах не нашла самой обычной морской капусты и страдаю страшно.
Я тоже отдельно не заправляю - не имею ничего против свекольного цвета)))
Во, с добавками везде навалом. А дома практически в любом мало мальски большом магазе обычной капусты завались просто. Мне ее иногда так хочется - с жареным луком-морковкой))
а заправлять люблю, не как положено, чтоб свёклу и морковку- по отдельности, а уж потом смешать, а всё вместе маслом поливаю, - пусть революционно-крррррасным будет , мне так веселей :)))
Reply
Я тоже отдельно не заправляю - не имею ничего против свекольного цвета)))
Reply
морскую не пробовала, кажется, в 7Континенте видела обычную морскую, но боюсь соврать :),- там и с добавками навалом...
Reply
Дойду до Континента - гляну.
Reply
Reply
Leave a comment