Поздравляю, Галя! Это уже похоже на правду, а главное ты почувствовала, что надо делать - дальше оно уже само по себе пойдет. Единственно что - я бы его не надрезал. Проще или накалывать или оставлять так. И я никогда не меряю внутреннюю температуру, но это ты тоже со временем научишься на глаз определять.
мать, ты - героиня делать в твоих условиях настоящий ржаной хлеб, это еще умудриться надо поздравляю и пусть твои покупают уже для тебя необходимые дивайсы :)
Галюнь, поздравляю! с твоим терпением и упорством можно горы свернуть - в партизанских условиях испечь почти чистый ржаной, да еще такой замечательный - МО-ЛО-ДЕЦ!!!! :*
Люсенька, спасибо. :) И ещё огромное спасибо за твои советы, помощь, поддержку... Я очень рада, что у меня такой друг. Ты тоже настоящая. Как мой хлеб... )))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
делать в твоих условиях настоящий ржаной хлеб, это еще умудриться надо
поздравляю
и пусть твои покупают уже для тебя необходимые дивайсы :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment