"Фриджителли" - это сорт перчиков, сладких, с тонкими стенками, очень хорошо поддающихся жарке. Само название говорит об этом: "фриджителли" от "фриджире"- жарить. Чаще всего их используют в качестве гарнира. Я писала об этом
ЗДЕСЬ. Сегодня я сделала их фаршированными. Получилось очень оригинально, понравилось!
![](http://pics.livejournal.com/galya1963/pic/0002d26c/s640x480)
(
Read more... )
Comments 70
а теперь ещё больше есть хочу!! :))
мне так часто жаль, что я не могу готовить многие твои блюда из за того, что у нас не купишь большинство продуктов ((((
Reply
Да, я понимаю .(((
перчики должны быть маленькие, стенки не толстые, но тем не менее при жарке стенки размегчаются и увлажняют начинку. такой получается баланс...
Reply
буду твои баклажаны алла-реджано делать :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А этот способ для меня был приятной новостью!)
Reply
Нормальные, зеленые - обжаренные на олио ди оливе и супер;)
Reply
а я сгорела у бассейна) и мой на радость ест поркетту) а я кабачки жареные) никаких забот)
Reply
Reply
смотрю по телеку сейчас про розовую ночь. у вас наверное которая была)
Reply
Reply
Leave a comment