По следам поста о Пеллегрино Артузи о котором я писала ЗДЕСЬ. Решила попробовать приготовить что-нибудь по его заветам. Выбрала этот рецепт потому, что когда говорят об Артузи, обычно вспоминают эту историю.
Красиво! И вкусно, поди)) Спытну, но без сала, ибо ныне пост:) Как раз пара кабачков (нецуккини) лежат в холодильнике, участи своей ожидаючи:) Я вместо сала орешков положу, греческих или кедровых, какие больше понравятся:) Спасибо!
Интересный минестроне! "не жирное ригатино (сало)" - это как? Сало и не жирное? А впрочем не важно))) Я вот никак с мангольдом подружиться не могу. Каждый раз любуюсь его красотой и обилием на рынке и никак не решусь купить). Спасибо за интересный рецепт.
Вот как на фотографии, сало с мяском.))) Не знала как обозвать. А я так часто делаю мангольд отварной на гарнир, припущу его потом слегка на оливковом масле с чесноком и потребляю. На здоровье!)
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Спытну, но без сала, ибо ныне пост:) Как раз пара кабачков (нецуккини) лежат в холодильнике, участи своей ожидаючи:) Я вместо сала орешков положу, греческих или кедровых, какие больше понравятся:)
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо за интересный рецепт.
Reply
А я так часто делаю мангольд отварной на гарнир, припущу его потом слегка на оливковом масле с чесноком и потребляю.
На здоровье!)
Reply
Только где мне такие маленькие зукини взять....
И варить быду на процеЖЖеном идюшачем - вкус нравится.:))))
Reply
Reply
Reply
Reply
До того рассказа пока не доберусь никак, но чрезвычайно интересно, обязательно почитаю!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment