Минестроне от Артузи. Рецепт № 47. Моя интерпретация.

Mar 24, 2011 21:44

По следам поста о Пеллегрино Артузи о котором я писала ЗДЕСЬ. Решила попробовать приготовить что-нибудь по его заветам.
Выбрала этот рецепт потому, что когда говорят об Артузи, обычно вспоминают эту историю.


Read more... )

супы, овощи, Артузи

Leave a comment

Comments 82

olga_phoenix March 25 2011, 14:13:59 UTC
Чудесно! И такой супчик зимний, у нас за окном метель, с удовольствием бы слопала тарелку горячего )

Reply

galya1963 March 25 2011, 14:16:22 UTC
Оль, ну к вам это не надо, правда? Там спрашивали про рецепты. Может я в конце тамошнего поста просто ссылку вставлю?

Reply

olga_phoenix March 25 2011, 14:43:47 UTC
Конечно, если ссылку вставишь - будет то что нужно!

Reply


poniashka March 25 2011, 14:25:34 UTC
Красиво! И вкусно, поди))
Спытну, но без сала, ибо ныне пост:) Как раз пара кабачков (нецуккини) лежат в холодильнике, участи своей ожидаючи:) Я вместо сала орешков положу, греческих или кедровых, какие больше понравятся:)
Спасибо!

Reply

galya1963 March 25 2011, 14:30:56 UTC
Ага, и так можно!)))

Reply


kirasacura March 25 2011, 14:26:06 UTC
Интересный минестроне! "не жирное ригатино (сало)" - это как? Сало и не жирное? А впрочем не важно))) Я вот никак с мангольдом подружиться не могу. Каждый раз любуюсь его красотой и обилием на рынке и никак не решусь купить).
Спасибо за интересный рецепт.

Reply

galya1963 March 25 2011, 14:30:29 UTC
Вот как на фотографии, сало с мяском.))) Не знала как обозвать.
А я так часто делаю мангольд отварной на гарнир, припущу его потом слегка на оливковом масле с чесноком и потребляю.
На здоровье!)

Reply


ingr March 25 2011, 14:41:14 UTC
Класс!

Только где мне такие маленькие зукини взять....
И варить быду на процеЖЖеном идюшачем - вкус нравится.:))))

Reply

galya1963 March 25 2011, 14:46:39 UTC
Оооо! мысль! Расскажешь!)))

Reply

ingr March 25 2011, 14:58:15 UTC
Попробую :))))

Reply

ingr March 25 2011, 14:59:53 UTC
Третья фотка не работаетЪ

Reply


inveraray March 25 2011, 15:26:04 UTC
Вижу-вижу загадочные цветы цуккини, которые ты фаршируешь :).

До того рассказа пока не доберусь никак, но чрезвычайно интересно, обязательно почитаю!!

Reply

galya1963 March 25 2011, 20:11:39 UTC
До которого? не понЯла?)))

Reply

inveraray March 26 2011, 08:08:05 UTC
Про Артузи.

Reply


Leave a comment

Up