У меня 2 вопроса У них очень жесткие чешуйки, они даже при долгой варки не мягчеют. Вы их ели с чешуйками? Они долго варятся. Неужели прожарились? Или наши измирские другие? Хотя на картинки один в один.
Чешуйки,это вы имеете ввиду верхние листья? Я же написала, что они отрываются. Всё твердое срезается! Я их не варила. Жарила. Прожарились, "сердце было мягкое и ножка, а "лепестки" хрустящими!
Я поняла, что жарили. Я их варю больше часа, вот и удивилась, что они за такой короткий срок прожарились. Я имею ввиду лепестки, которые, как роза. Они ведь тоже жутко жесткие, если их не срезаю, то они не жуются, это при варке. Так они прожарились?
На лепестках я срезала все твердые части, оставила только мягкие.Это видно на фото, ну по крайней мере, мне казалось, что видно. Варить больше часа? Такого никогда не слышала! Честно. Может у вас они какие то "бронебойные"?)))) Прожарились, шикарно, да!
Comments 59
У них очень жесткие чешуйки, они даже при долгой варки не мягчеют. Вы их ели с чешуйками?
Они долго варятся. Неужели прожарились?
Или наши измирские другие? Хотя на картинки один в один.
Reply
Я их не варила. Жарила.
Прожарились, "сердце было мягкое и ножка, а "лепестки" хрустящими!
Reply
Reply
Варить больше часа? Такого никогда не слышала! Честно. Может у вас они какие то "бронебойные"?))))
Прожарились, шикарно, да!
Reply
Reply
Reply
Интересно, продаётся ли артишок в наших северных широтах? Надо поискать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment