Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galya1963
Артишоки по-иудейски./ Carciofi alla giudia.
Mar 01, 2011 03:02
Артишок. Колючий характер, но золотое сердце.
(
Read more...
)
артишоки
,
Римская кухня
Leave a comment
Comments 59
Next
alioshina_anna
March 1 2011, 03:11:39 UTC
очень интересно. Слово красивое, и приготовлено аппетитно.
Reply
galya1963
March 1 2011, 10:11:50 UTC
Спасибо!
Reply
eryv
March 1 2011, 03:12:53 UTC
Красота какая! У вас там совсем весна, или уже почти лето?
Reply
galya1963
March 1 2011, 10:12:17 UTC
Спасибо! Неа, противно, ветер, дождь!(
Reply
iskusitelnitza
March 1 2011, 04:18:30 UTC
Я только недавно в магазине вспоминала твою старую запись про артишоки жаренные. Так хочется попробовать их, но так их к нам и не привозят:(
Но все равно спасибо, и за рассказ об этом чуде и за рецепты. Во мне живет ещё надежда А вдруг:=))
Reply
galya1963
March 1 2011, 10:13:49 UTC
Да, жаль. Мне кажется, он не может не понравится!)
Reply
egoistik
March 1 2011, 05:10:57 UTC
Галя, я так люблю артишоки.. и так каждый раз расстраиваюсь, что здесь у нас они не растут и в продаже считай не достать.
Reply
galya1963
March 1 2011, 10:14:25 UTC
Жалко, такая вещь!
Reply
egoistik
March 1 2011, 10:18:45 UTC
Меня жалко? - дааа... Когда в прошлом году путешествовали по Италии, - я их ела по каждому удобному случаю в самых разных видах. (больше всего в форме закусок понравились, правда). А вот мой второй половин их не жалует вовсе.
Reply
motorka_lara
March 1 2011, 05:52:15 UTC
Галя, захотелось к тебе в гости! На артишоки. С вином.
Reply
galya1963
March 1 2011, 10:15:20 UTC
Сейчас как раз они "пошли".Э тот сорт я, правда, с трудом нашла.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Но все равно спасибо, и за рассказ об этом чуде и за рецепты. Во мне живет ещё надежда А вдруг:=))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment