Опять я взялась за одно из знаменитых блюд миланской кухни.
Отбивная по-милански. Снова решила углубиться в историю приготовления этого блюда и попытаться добиться максимального соответствия настоящему рецепту. Удалось ли мне это? Вам решать! Нужно ли это? Думаю, не всегда! Но интересно, иногда, дойти до самой сути или хотя бы приблизиться к ней.
(
Read more... )
Comments 124
Reply
Reply
Reply
Reply
Правильно!
Reply
Но зато Тайную вечерю зрела!)
Да, ну! Как мложно презирать? Конечно моего мужа есть касёлу, явно не заставить, но котлетку и рисик, он с удовольствием!)
Reply
Свинина, яйцо, топленое сливочное масло бррр! Это очень нездоровая кухня.
А тут тебе бистекка фьорентина - разве можно сравнивать! ;-)))
Reply
Reply
Reply
С аруголой понятно а как редиску употреблять?
Reply
Нее, это я для фотки, потом все порезала, полила маслом, уксусом...
Reply
Reply
Reply
Это ги и топленое обычное это не одно и тоже?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment