Отбивная по- милански / Cotoletta alla milanese

Feb 02, 2011 16:46


Опять я взялась за одно из знаменитых блюд миланской кухни.
Отбивная по-милански. Снова решила углубиться в историю приготовления этого блюда и попытаться добиться максимального соответствия настоящему рецепту. Удалось ли мне это? Вам решать! Нужно ли это? Думаю, не всегда! Но интересно, иногда, дойти до самой сути или хотя бы приблизиться к ней.


Read more... )

кухня Ломбардии, мясо

Leave a comment

ingwervanille February 2 2011, 18:45:15 UTC
Галя, теперь осталось приготовить шницель для чистоты эксперимента)))

Reply

galya1963 February 2 2011, 22:06:22 UTC
Ой, а может ты? Для чистоты та?

Reply

ingwervanille February 2 2011, 22:08:37 UTC
может, но это будет не скоро! ;-)

Reply

galya1963 February 2 2011, 22:30:26 UTC
Ты когда вернешься?

Reply

ingwervanille February 2 2011, 22:31:23 UTC
В конце февраля.

Reply

galya1963 February 2 2011, 22:34:56 UTC
В жаркие страны?

Reply

ingwervanille February 3 2011, 17:27:04 UTC
На Пукет :)

Reply


Leave a comment

Up