Спаржевый каталонский цикорий / Puntarelle

Mar 18, 2014 23:10

Знакомиться с новым всегда интересно. Открытие неизведанных продуктов обогащает новыми ощущениями ( Read more... )

цикорий каталонский, анчоусы, гарниры, неизведанное, овощи, спаржевый цикорий, Римская кухня, интересные продукты

Leave a comment

Comments 68

fellya March 20 2014, 13:23:56 UTC
Спасибо за фоторецепт) а кроме этих стружек-все остальное выбрасывается?

Reply

galya1963 March 20 2014, 13:26:03 UTC
Не за что.
Листья можно приготовить на манер мангольда и шпината, а попки ростков выбрасываются.

Reply

fellya March 20 2014, 13:27:25 UTC
мерси)

Reply


tat_pania March 20 2014, 13:26:34 UTC
Радо, что ты опять проявилась )))
У настакого неееет....

Reply

galya1963 March 20 2014, 13:28:01 UTC
Я тоже рада, а то такой застой...
Ну, когда будешь в Риме, закажешь в трактирчике.

Reply

tat_pania March 20 2014, 13:34:42 UTC
А чего в Риме? У вас там нету?

Reply

galya1963 March 20 2014, 13:41:01 UTC
Там его традиционно используют, у нас в первый раз увидела.

Reply


tinaroma March 20 2014, 13:27:22 UTC
О! Я обожаю этот салат, правда сама не решалась еще приготовить. Ем в основном в гостях у родственников. У нас в супермаркетах продаются уже очищенные, помытые и готовые к использованию в целофановых пакетиках)

Reply

galya1963 March 20 2014, 13:30:55 UTC
Везуки! А я от жадности и любопытства столько накупила, что третий день ем. Благо на диете. Сытно!)

Reply

tinaroma March 20 2014, 13:42:48 UTC
мне кажется, его много не съесть, очень пикантный вкус)))

Reply

galya1963 March 20 2014, 13:45:01 UTC
Да? свежий салат у меня получился прямо сладкий!
Вчера припускала на сковороде и забыла отмочить в воде, получилось с легкой горчинкой- мне даже больше понравилось!

Reply


sagittaire59 March 20 2014, 13:31:22 UTC
Галя, ты герой ! Я на такие подвиги не способна :)
У нас такого не видела. Интересно будет попробовать.

Reply

galya1963 March 20 2014, 13:32:37 UTC
Я так долго ничего (интересного) не готовила...

Reply


paola5 March 20 2014, 13:37:37 UTC
у нас цикорий есть но не такой.а такими головками. Очень прикольный рецепт, затейливый такой, анчоусы прям!

Reply

galya1963 March 20 2014, 13:42:07 UTC
Головками? это как?

Reply

paola5 March 20 2014, 13:44:05 UTC
ну кочаны такие типа капустных

Reply

galya1963 March 20 2014, 13:46:09 UTC
Будет минутка, найди ссылочку, пакежь как выглядит!)

Reply


Leave a comment

Up