Её, по моему, трудно чем-то удивить )) Куплю свежей рыбы, в морозилке оленина, косуля, шотландский бычок. Они в Англии должны быть сейчас. Сюда, если всё нормально, должны доехать 25-го к вечеру. Тут 26, 27-го, а 28-го уедут. Так что по сути полных только два дня получается.
очень интересно! Я обожаю баклажаны и моя семья тоже. С мясом я делала только ...забыла ка кназывается, ну типа запеканки и сделала вывод что они лучше без мяса. А в таком виде,я думаю. будет совсем другое впечатление. Мой любимый вариант- запечь в духовке баклажаны, потом это "мясо" порубить, очистив от шкурки. И тут возможны варианты - плюс помидоры. чеснок и зелень, плюс запеченные же перец и томатная подливка и вариации на те же темы.
Муссака? А мне и она очень нравится. Я такой вариант только здесь попробовала, на острове Эльба, мне очень нравится. Да, да, то как ты делаешь обалденно вкусно. Я бакалажаны в любом виде обажаю!
Галя, спасибо. Уже купила Морталелла (это что то вроде отечественной телячей колбасы). Конечно, я ее знаю, просто не знала что она так называется*:-( Одним словом, все продукты готовы, завтра будем пробовать. Свекрови отдельное спасибо за рецепт*:-)
Comments 118
Reply
Reply
Куплю свежей рыбы, в морозилке оленина, косуля, шотландский бычок.
Они в Англии должны быть сейчас. Сюда, если всё нормально, должны доехать 25-го к вечеру. Тут 26, 27-го, а 28-го уедут.
Так что по сути полных только два дня получается.
Reply
Мой любимый вариант- запечь в духовке баклажаны, потом это "мясо" порубить, очистив от шкурки. И тут возможны варианты - плюс помидоры. чеснок и зелень, плюс запеченные же перец и томатная подливка и вариации на те же темы.
Reply
Да, да, то как ты делаешь обалденно вкусно. Я бакалажаны в любом виде обажаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще, мортаделлы, Галочка, это что?
Рецепт выглядит аппетитно, так надо его опробовать*:-)
Reply
Спасибо, Женечка, как ты? когда отпуск?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ничего, у нас и такие есть:)
Reply
Leave a comment