Галя, спасибо. Уже купила Морталелла (это что то вроде отечественной телячей колбасы). Конечно, я ее знаю, просто не знала что она так называется*:-( Одним словом, все продукты готовы, завтра будем пробовать. Свекрови отдельное спасибо за рецепт*:-)
Про баклажаны в форме лодочки, я не сразу поняла как это сделать. Но потом догадалась, что их надо не пополам резать, а только срезать по боку. А затем, чайной ложкой вынимать сердцевину. Я, наверное, чересчур много удалила ее на некоторых баклажанах. Так как на них кожица была с горчинкой и тонковата. Не хватало вкуса привычного баклажана*:-( Про начинку. Она у меня немного жестковатая получилась. Наверное, я обжаривала баклажаны больше чем надо. К стати, Галя, а на каком масле ты их жаришь? Просто оливковом или экстра вирджин? В целом, блюдо отличное. Хорошо и для ланча и для легкого ужина. Как в горячем, так и в холодном виде. Спасибо за рецепт!
И еще, мортаделлы, Галочка, это что?
Рецепт выглядит аппетитно, так надо его опробовать*:-)
Reply
Спасибо, Женечка, как ты? когда отпуск?
Reply
Reply
Reply
Reply
Про баклажаны в форме лодочки, я не сразу поняла как это сделать. Но потом догадалась, что их надо не пополам резать, а только срезать по боку. А затем, чайной ложкой вынимать сердцевину. Я, наверное, чересчур много удалила ее на некоторых баклажанах. Так как на них кожица была с горчинкой и тонковата. Не хватало вкуса привычного баклажана*:-( Про начинку. Она у меня немного жестковатая получилась. Наверное, я обжаривала баклажаны больше чем надо. К стати, Галя, а на каком масле ты их жаришь? Просто оливковом или экстра вирджин? В целом, блюдо отличное. Хорошо и для ланча и для легкого ужина. Как в горячем, так и в холодном виде. Спасибо за рецепт!
Reply
Leave a comment