Чем холоднее становится на улице, тем чаще я направляю свой взор в сторону кухни северных регионов Италии. Сегодня я решила попробовать кассёлу - традиционное миланское блюдо.
Очаровательно! Ну совсем не по-итальянски, зато конгениально (в смысле по-нашему!). Я обожаю тушеную капустку, но дальше бигуса с подбрюшиной фантазия не шла. Теперь обязательно сварганю такую новую штучку.
Еще. Как я понимаю, одного часа для свиной ножки - явно маловато? Ее ж нужно потом распотронташить и обжарить? А если ее варить, скажем, часа четыре, а потом этот же бульон использовать - или это не то?
Сделаю, решено! только, может, без ножек * там и есть то нечего * савойскую капусту полюбила очень даже - голубцы делаю и тушу с беконом, шалотом и сливками - скусна!
Не было ухов, яб добавила. Ножку чисто ради рецепта, обсасала хрящики и все. Вот и я думаю, как оставшийся кочан организовать. Сделаю голубцы, наверно, себе, сой не ест.
Comments 71
Reply
Очень приятно.
Reply
А я сейчас совершенно н е итальянское делаю http://stalic-kitchen.livejournal.com/695426.html
Но вообще, ...эх..опять ностальгия....Бомборелей захотелось
Reply
А, Сережа, да, мастер! С ним не прогадаете!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как ты, пропащенькая моя? Все в порядке? Что с работой?
Я вот скоро...буду в поиске.
Reply
Reply
Сделаю, решено! только, может, без ножек * там и есть то нечего *
савойскую капусту полюбила очень даже - голубцы делаю и тушу с беконом, шалотом и сливками - скусна!
Reply
Вот и я думаю, как оставшийся кочан организовать. Сделаю голубцы, наверно, себе, сой не ест.
Reply
еще пюре картофельное можно с ней сделать, вот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment