Кассёла / Cassoeula

Feb 08, 2012 14:23

Чем холоднее становится на улице, тем чаще я направляю свой взор в сторону кухни северных регионов Италии. Сегодня я решила попробовать кассёлу - традиционное миланское блюдо.


Read more... )

кухня Ломбардии, овощи, свинина, савойская капуста

Leave a comment

Comments 71

celesto February 8 2012, 18:36:14 UTC
Очень хочется попробовать, ну вот совсем :)

Reply

galya1963 February 8 2012, 19:45:11 UTC
Так в чем проблем? Ой, но тяжело, еле сижу!)))

Reply


marg_f February 8 2012, 18:44:25 UTC
Чудесное блюдо для нынешней зимы.:)

Reply

galya1963 February 8 2012, 19:47:14 UTC
Ага, но еле дышу!)))

Reply


kirasacura February 8 2012, 18:48:58 UTC
Галь) О напитке могут сказать "крепкий", а о блюде?) Крепко, однако!)

Reply

galya1963 February 8 2012, 19:45:59 UTC
Неслабецкое блюдо! Я вот, по второму заходу...сижу...как удав))) Завтра- салат!

Reply

kirasacura February 8 2012, 19:50:38 UTC
Абы на здоровье)

Reply


veronika_stef February 8 2012, 18:57:52 UTC
Какая это, должно быть, вкуснятина!

Reply

galya1963 February 8 2012, 19:46:31 UTC
Вкусно, очень, но не легко!)))

Reply

veronika_stef February 8 2012, 20:11:39 UTC
Ничего, иногда можно :))

Reply


annamont February 8 2012, 19:15:15 UTC
боже-боже.. так вот она кто - кассела.. ой, Галюш, ето не про меня точно.. хотя ни в коем случае не хочу сказать, что невкусно..)

Reply

galya1963 February 8 2012, 19:42:32 UTC
По второму разу поела, с Ламбруско реджано сухим игристым (казалось, что способствует пищеварению). Сижу отдуваюсь!)))

Reply


Leave a comment

Up