Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
galya1963
Кассёла / Cassoeula
Feb 08, 2012 14:23
Чем холоднее становится на улице, тем чаще я направляю свой взор в сторону кухни северных регионов Италии. Сегодня я решила попробовать кассёлу - традиционное миланское блюдо.
(
Read more...
)
кухня Ломбардии
,
овощи
,
свинина
,
савойская капуста
Leave a comment
Comments 71
Previous
Next
celesto
February 8 2012, 18:36:14 UTC
Очень хочется попробовать, ну вот совсем :)
Reply
galya1963
February 8 2012, 19:45:11 UTC
Так в чем проблем? Ой, но тяжело, еле сижу!)))
Reply
marg_f
February 8 2012, 18:44:25 UTC
Чудесное блюдо для нынешней зимы.:)
Reply
galya1963
February 8 2012, 19:47:14 UTC
Ага, но еле дышу!)))
Reply
kirasacura
February 8 2012, 18:48:58 UTC
Галь) О напитке могут сказать "крепкий", а о блюде?) Крепко, однако!)
Reply
galya1963
February 8 2012, 19:45:59 UTC
Неслабецкое блюдо! Я вот, по второму заходу...сижу...как удав))) Завтра- салат!
Reply
kirasacura
February 8 2012, 19:50:38 UTC
Абы на здоровье)
Reply
veronika_stef
February 8 2012, 18:57:52 UTC
Какая это, должно быть, вкуснятина!
Reply
galya1963
February 8 2012, 19:46:31 UTC
Вкусно, очень, но не легко!)))
Reply
veronika_stef
February 8 2012, 20:11:39 UTC
Ничего, иногда можно :))
Reply
annamont
February 8 2012, 19:15:15 UTC
боже-боже.. так вот она кто - кассела.. ой, Галюш, ето не про меня точно.. хотя ни в коем случае не хочу сказать, что невкусно..)
Reply
galya1963
February 8 2012, 19:42:32 UTC
По второму разу поела, с Ламбруско реджано сухим игристым (казалось, что способствует пищеварению). Сижу отдуваюсь!)))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 71
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment