Тунец в хрустящей панировке / Tonno impanato

Feb 17, 2010 02:01



Увидела сегодня в журнале, решила сделать. Результат превзошел мои ожидания!!! Были небольшие сомнения по поводу кокоса, но однако он очень органично вписался в компанию с тунцом.




На две порции мне понадобилось: 2 белка, 400 гр тунца, 1/2 чайной ложки крахмала , мак, кунжут,кокосовая стружка, соль , перец, оливковое масло...



Режу тунца на кусочки, взбиваю белки с крахмалом и перцем, обмакиваю рыбу в белки , а потом в мак...в кунжут ...или кокос...Я сделала по три кусочка с разной панировкой...



Вот таким образом панирую...



Обжариваю в горячем оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны...складываю на салфелку, для удаления масла, солю...



И подаю!!! Мы ели с картошкой фри и поливали глазурью из бальзамического уксуса. Очень приятно получилось!!!



Previous post Next post
Up