Увидела сегодня в журнале, решила сделать. Результат превзошел мои ожидания!!! Были небольшие сомнения по поводу кокоса, но однако он очень органично вписался в компанию с тунцом.
Re: интересноgalya1963February 17 2010, 12:26:09 UTC
я видела кто то делал ( забыла положить в закладки и теперь не могу найти, не помню) с лососем или семгой, маковая панировка с одной стороны...так было красиво красное с черным ...про вкус то и я теперь знаю, что вкусно!!!
Галя, очень красиво! И панировки все замечательные. Особенно кокос. И кунжут. И мак ;-) Хотя будь у меня такой тунец, боюсь он бы до жарки не дожил - сырым бы съела, в виде сашими.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
А что это мне говорили, что в Италии мак не купить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment