Тунец в хрустящей панировке / Tonno impanato

Feb 17, 2010 02:01



Увидела сегодня в журнале, решила сделать. Результат превзошел мои ожидания!!! Были небольшие сомнения по поводу кокоса, но однако он очень органично вписался в компанию с тунцом.


Read more... )

Leave a comment

Comments 18

ductus_deferens February 17 2010, 10:10:45 UTC
Аппетитно!

Reply

galya1963 February 17 2010, 12:26:24 UTC
И просто!!!)))

Reply


интересно asatsana February 17 2010, 12:16:04 UTC
маковая панировка - это что новенькое, попытаюсь где нибудь применить :)

Reply

Re: интересно galya1963 February 17 2010, 12:26:09 UTC
я видела кто то делал ( забыла положить в закладки и теперь не могу найти, не помню) с лососем или семгой, маковая панировка с одной стороны...так было красиво красное с черным ...про вкус то и я теперь знаю, что вкусно!!!

Reply


inveraray February 17 2010, 17:54:43 UTC
Рыбу в панировке готовила лишь раз и тааааак давно! Надо твой вариант попробовать! Он такой быстрый, на рабочей неделе как раз в самый раз :).

А что это мне говорили, что в Италии мак не купить?

Reply

galya1963 February 17 2010, 20:12:38 UTC
Да нет вроде купила ...даже в нашем захолустье...в супермаркете в обычном в отделе специй!!!

Reply


lacucina February 18 2010, 17:03:16 UTC
Да рыба с маком интересно, я тоже встречала такие рецепты, а вот приготовить не решилась. Дочка ОЧЕНь любит мак, надо попробовать. Сапасибо!

Reply


polemika February 18 2010, 20:04:07 UTC
Галя, очень красиво! И панировки все замечательные. Особенно кокос. И кунжут. И мак ;-) Хотя будь у меня такой тунец, боюсь он бы до жарки не дожил - сырым бы съела, в виде сашими.

Reply

galya1963 February 18 2010, 20:18:46 UTC
Поля, я тоже люблю сырой в виде карпаччо!!!))) Можно и с другой рыбешкой поплоше попробовать!!!

Reply

polemika February 18 2010, 20:22:43 UTC
Да, побалую как-нить своих, лососем, наверное (мне на такое только смотреть можно ;-(

Reply

galya1963 February 18 2010, 20:48:49 UTC
Почему? Что то не так? ( если я не слишком...)

Reply


Leave a comment

Up