Шашлык в дрессинге

Apr 20, 2016 20:06

Для тех, кто боится майонеза (не будем тыкать пальцем)))
Шашлык получается такой же сочный и мягкий, ну просто губами можно есть.
Я думаю готовый дрессинг можно найти уже везде, не такая это и редкость, а если и редкость, я скажу как и чем его заменить. Итак....


Read more... )

рецепт, мясо, шашлыки-гриль, свинина, кулинарное

Leave a comment

Comments 15

windtravel April 20 2016, 19:47:55 UTC
столько этих маринадов переделала! первый раз про яйца слышу.
Очень интересно! потащу в избранное, чтобы не забыть;)

Reply

galka_mia April 21 2016, 08:00:59 UTC
Попробуй, хуже не будет в любом случае)
А ещё делали как-то в маринаде из киви. До того мясо размякло, практически с палочек отваливалось. Так что это для особо постного и неудачного мяса просто выручалочка.

Reply

windtravel April 21 2016, 08:06:26 UTC
я тоже маньяк- даже в маракуйе мариновала;)

Reply

galka_mia April 21 2016, 08:13:22 UTC
Класс. Мне кажется этот маринад идеален для курочки или индейки, нет?

Reply


oleni_xa April 20 2016, 19:48:09 UTC
Йооо-майооо! Яйцы! В шашлыг! Нуахренеть, срочно пробовать буду на майских!
Спасибо бубличек!)))

Reply

galka_mia April 21 2016, 07:56:06 UTC
Я бы даже сказала, крендель!)))
Не, ну а если подумать - фсё логично, в мананезе то тоже яйсы, так что дерзай!
А вообще я почти во все маринады для шашлыка яйца кладу, ну кроме уксусного. У нас тут не то что в ваших Россеях - свиньи постные, стройные, на диетах(
Эххх, вспоминаю наших поросей Казахстанских - како там сальцЭ, а рёбрышки....
Короче уговорила, будем тоже шашлычить на майские - типа Труд, Мир, Май, Свин -капут!

Reply

oleni_xa April 21 2016, 11:05:44 UTC
Мухаха! Мне такой девиз нравицо!))))

Reply


galka_mia April 21 2016, 08:02:57 UTC

... )

Reply


katusha_2109 April 21 2016, 10:46:50 UTC
Видела их в супермаркетах, не думала, что для шашлыка сгодится, возьму на заметку:)

Reply

galka_mia April 21 2016, 18:44:53 UTC
French самый классный для этого дела!)

Reply


nonchik74 April 24 2016, 16:08:42 UTC
Вот стОит на неделю "выпасть" из интернетовской жизни, и уже столько всего пропустила))) Какой шашлычок! Где-то в оk встречала маринад для шашлыка с яйцом, но меня это только улыбнуло. Подумала яичницей будет разить. Однажды в гостях приходилось есть курицу маринованную в какой-то заправке с яйцами, мне не понравилось, вкус странный, я бы даже сказала мыльный. Конечно же многое зависит от того сколько времени мясо будет мариноваться с яйцами, тут ведь всего два часа, да плюс дрессинг. Короче беру на вооружение)

Reply

galka_mia April 24 2016, 16:19:49 UTC
вот и я спросить хочу - куда пропала? Подготовки к Пасхе?
Знаешь, я впервые про яйцо услышала и попробовала у подруги. Она нажарила котлет и настолько они были вкусные и сочные, что я спросила - как?
Она оказывается их обмакивала с яйце сыром и на сковороду. Я даже не поняла, что они в яйце - ни вид ни вкус не выдал. Ну вот как-то так и с шашлыком получилось - методом проб .

Reply

nonchik74 April 24 2016, 17:06:26 UTC
Галь, всего понемногу, суета разная, на работе квартальный отчет, к Пасхе начала готовиться только три дня как.
Шашлык с яйцами - буМ пробовать)

Reply


Leave a comment

Up