Для тех, кто боится майонеза (не будем тыкать пальцем)))
Шашлык получается такой же сочный и мягкий, ну просто губами можно есть.
Я думаю готовый дрессинг можно найти уже везде, не такая это и редкость, а если и редкость, я скажу как и чем его заменить. Итак....
(
Read more... )
Comments 15
Очень интересно! потащу в избранное, чтобы не забыть;)
Reply
А ещё делали как-то в маринаде из киви. До того мясо размякло, практически с палочек отваливалось. Так что это для особо постного и неудачного мяса просто выручалочка.
Reply
Reply
Reply
Спасибо бубличек!)))
Reply
Не, ну а если подумать - фсё логично, в мананезе то тоже яйсы, так что дерзай!
А вообще я почти во все маринады для шашлыка яйца кладу, ну кроме уксусного. У нас тут не то что в ваших Россеях - свиньи постные, стройные, на диетах(
Эххх, вспоминаю наших поросей Казахстанских - како там сальцЭ, а рёбрышки....
Короче уговорила, будем тоже шашлычить на майские - типа Труд, Мир, Май, Свин -капут!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Знаешь, я впервые про яйцо услышала и попробовала у подруги. Она нажарила котлет и настолько они были вкусные и сочные, что я спросила - как?
Она оказывается их обмакивала с яйце сыром и на сковороду. Я даже не поняла, что они в яйце - ни вид ни вкус не выдал. Ну вот как-то так и с шашлыком получилось - методом проб .
Reply
Шашлык с яйцами - буМ пробовать)
Reply
Leave a comment