Шашлык в дрессинге

Apr 20, 2016 20:06

Для тех, кто боится майонеза (не будем тыкать пальцем)))
Шашлык получается такой же сочный и мягкий, ну просто губами можно есть.
Я думаю готовый дрессинг можно найти уже везде, не такая это и редкость, а если и редкость, я скажу как и чем его заменить. Итак....


Read more... )

рецепт, мясо, шашлыки-гриль, свинина, кулинарное

Leave a comment

windtravel April 20 2016, 19:47:55 UTC
столько этих маринадов переделала! первый раз про яйца слышу.
Очень интересно! потащу в избранное, чтобы не забыть;)

Reply

galka_mia April 21 2016, 08:00:59 UTC
Попробуй, хуже не будет в любом случае)
А ещё делали как-то в маринаде из киви. До того мясо размякло, практически с палочек отваливалось. Так что это для особо постного и неудачного мяса просто выручалочка.

Reply

windtravel April 21 2016, 08:06:26 UTC
я тоже маньяк- даже в маракуйе мариновала;)

Reply

galka_mia April 21 2016, 08:13:22 UTC
Класс. Мне кажется этот маринад идеален для курочки или индейки, нет?

Reply

windtravel April 21 2016, 08:15:22 UTC
да, кисло-сладкий. главное не забыть кости вынуть потом. а то хрустят как таракашки жаренные;)

Reply

galka_mia April 21 2016, 08:20:48 UTC
)))))))

Reply


Leave a comment

Up