Торт "Черный лес"

Mar 13, 2015 18:10

Хотя большую часть моей кулинарной жизни занимает кондитерка, всяческие торты и пирожные, их почему-то я так часто не публикую в журнале. Пока что здесь в основном лидируют основны блюда. Нужно это срочно исправлять ( Read more... )

вишня, сливки, шоколад, черный лес, торт

Leave a comment

Comments 23

lily_rocha March 13 2015, 12:40:35 UTC
Ой как же я люблю его! Он красавчиГ)))
Галия, мне вот всегда интересно как правильно украшать бока торта стружкой, шоколадной или другой не важно, вот сам процесс, если не трудно опиши, может есть какой секрет?
Я всегда так мучаюсь пока украшаю бока, половина стружки на полу, половина на столе, и на руках и только малая часть на боках торта:)
Спасибо!

Reply

galiya_cook March 13 2015, 12:51:23 UTC
Юль, спасибо! :)
Я делаю так, прежде чем наносить стружку на торт отправляю ее в холодильник, чтобы она успела застыть и держала форму. Тогда ее проще наносить, она не успевает таять. А можно наносить их широкой лопаточкой или ножом, я украшаю торт на крутящейся подставке, которую ставлю на противень, застеленный пергаментом, а потом просто с пергамента ее проще собрать, и снова нанести на торт. Ну как-то так))
ну ее еще должно быть много)) и лучше это делать в перчатках, да.

Reply

surrealnay March 13 2015, 12:53:47 UTC
Юль, самое простое украшать стружкой или посыпкой в противине с высокими бортами, стружка вся оседатает в нем же и ничего вокруг не летит. По крайней мере я всегда так делаю

Reply

galiya_cook March 13 2015, 12:55:28 UTC
Ну вот, о чем я и говорю)) Привет, Родной! :)))

Reply


surrealnay March 13 2015, 12:55:24 UTC
Галиюшк, мы с тобой сегодня обе ударили по сладкому!! Красота!! Люблю этот торт всеми фибрами души и Нину люблю и тебя, гораздо больше чем торт! У тебя он такой вот как надо графичный вышел, своего рода готичный черный лес))

Reply

galiya_cook March 13 2015, 12:56:37 UTC
Ага, я твою Вецригу хочу на выходных испечь! Попозже к тебе забегу))))

Reply

surrealnay March 13 2015, 12:59:06 UTC
Галиюшк, она не моя, она Димкина и всех латышей))), но мне приятно будет, что ты ее сделаешь, думаю и Дима порадуется,что с его легкой руки рецепт ушел в мир)

Reply


lily_rocha March 13 2015, 13:00:37 UTC
Девчонки спасибо, я вроде тоже на пергаменте, но у меня всё всегда летит)))

Reply


irsenas March 13 2015, 13:08:24 UTC
красавец!

Reply

galiya_cook March 16 2015, 07:17:40 UTC
Спасибо, Ирина! :)

Reply


sunpolina March 13 2015, 14:03:48 UTC
Роскошный :)

Reply

galiya_cook March 16 2015, 07:17:55 UTC
Полиночка, спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up