Хотя большую часть моей кулинарной жизни занимает кондитерка, всяческие торты и пирожные, их почему-то я так часто не публикую в журнале. Пока что здесь в основном лидируют основны блюда. Нужно это срочно исправлять
( Read more... )
Ой как же я люблю его! Он красавчиГ))) Галия, мне вот всегда интересно как правильно украшать бока торта стружкой, шоколадной или другой не важно, вот сам процесс, если не трудно опиши, может есть какой секрет? Я всегда так мучаюсь пока украшаю бока, половина стружки на полу, половина на столе, и на руках и только малая часть на боках торта:) Спасибо!
Юль, спасибо! :) Я делаю так, прежде чем наносить стружку на торт отправляю ее в холодильник, чтобы она успела застыть и держала форму. Тогда ее проще наносить, она не успевает таять. А можно наносить их широкой лопаточкой или ножом, я украшаю торт на крутящейся подставке, которую ставлю на противень, застеленный пергаментом, а потом просто с пергамента ее проще собрать, и снова нанести на торт. Ну как-то так)) ну ее еще должно быть много)) и лучше это делать в перчатках, да.
Юль, самое простое украшать стружкой или посыпкой в противине с высокими бортами, стружка вся оседатает в нем же и ничего вокруг не летит. По крайней мере я всегда так делаю
Галия, мне вот всегда интересно как правильно украшать бока торта стружкой, шоколадной или другой не важно, вот сам процесс, если не трудно опиши, может есть какой секрет?
Я всегда так мучаюсь пока украшаю бока, половина стружки на полу, половина на столе, и на руках и только малая часть на боках торта:)
Спасибо!
Reply
Я делаю так, прежде чем наносить стружку на торт отправляю ее в холодильник, чтобы она успела застыть и держала форму. Тогда ее проще наносить, она не успевает таять. А можно наносить их широкой лопаточкой или ножом, я украшаю торт на крутящейся подставке, которую ставлю на противень, застеленный пергаментом, а потом просто с пергамента ее проще собрать, и снова нанести на торт. Ну как-то так))
ну ее еще должно быть много)) и лучше это делать в перчатках, да.
Reply
Reply
Reply
как вишня будет классная сделаю!
Reply
Leave a comment