Яблочные булки-синнабоны

Mar 28, 2015 16:04

Выпечка из овощного или фруктового теста всегда получается эффектной и вкусной. Подтвержением тому, булки-синнабоны, что на фото ниже.


Read more... )

сливочный сыр, яблоки, булочки, хлеб

Leave a comment

Comments 19

sago_cuisine March 28 2015, 10:10:54 UTC
Т.е. если я правильно поняла, то расстойка не нужна перед отправкой в холодильник, если на ночь решила оставить? А в холодильнике они подходят или совсем нет?
Последнее фото вызывает голодный спазм, хотя я обедала полчаса назад:)))

Reply

galiya_cook March 28 2015, 11:13:26 UTC
Совершенно верно, Светочка! В холодильнике замечательно подходят! :)) Спасибо!

Reply

irsenas March 28 2015, 12:20:08 UTC
и у меня голодный спазм)

Reply

sago_cuisine March 28 2015, 15:55:16 UTC
довела нас Галиюша:)))

Reply


annet_bakery March 28 2015, 17:56:55 UTC
Аппетитные булочки!

Reply

galiya_cook March 30 2015, 10:05:58 UTC
Анечка, спасибо! :)

Reply


lifetastesgreat March 30 2015, 04:59:59 UTC
мечтаю сама сделать эти булочки! смотрятся великолепно!

Reply

galiya_cook March 30 2015, 10:07:00 UTC
Анют, все просто, они классные! Спасибо большое! :)))

Reply


eastflower March 30 2015, 05:40:28 UTC
Какие аппетитные! Смотрю на них и все не решаюсь :))

Reply

galiya_cook March 30 2015, 10:08:13 UTC
Леночка, для тебя это будет проще простого тортика! Никакой мороки! Спасибо, моя хорошая! :))

Reply


agro_al March 30 2015, 11:31:42 UTC
Какие аппетитные! Пекла только классические синнабон. Теперь нужно попробовать и такой вариант.

Reply

galiya_cook April 2 2015, 08:22:36 UTC
Мариш, спасибо! Очень рекомендую! :)

Reply


Leave a comment

Up