Leave a comment

Comments 8

jd_ganna August 16 2017, 19:05:18 UTC
Ух ты, какая красота!!! Из этого сыра наверно замечательный крем получится! Спасибо, обязательно попробую!

Reply

galartemenko August 20 2017, 14:09:58 UTC
Да, я делала на нем популярный просто крим-чиз-фростинг, очень нежный получается!

Reply


sister_lu August 17 2017, 06:00:16 UTC

Спасибо, очень интересно. И видео!

Reply

galartemenko August 20 2017, 14:09:15 UTC
Спасибо!

Reply


e1anna August 17 2017, 07:45:58 UTC
Он же греческий йогурт, он же сюзьма)) Обожаю, можно сказать у меня один из основных продуктов. Только я редко его отвешиваю, обычно делаю ленивым способом. Заквашиваю йогурт, выстаиваю в холодильнике, обязательное условие - не перемешивать. А потом из 1.5 литровой чашки, в которой делаю йогурт, я отбираю с одного края йогурт на ежедневную утреннюю кашу или на любимый десерт-перекус с отрубями. На это место стекает сыворотка. Сыворотку собираю в отдельную банку. С каждым разом йогурт становится гуще. Последние примерно треть йогурта - это уже практически мягкий творог.

Reply

galartemenko August 20 2017, 14:09:07 UTC
Что может быть вкуснее?.. Правда?) Может, конечно (у каждого свое)))), но такой продукт - это невероятно замечательная вещь для ежедневной еды)

Reply


brauni77 August 18 2017, 05:00:35 UTC
Тоже делаю всю кисломолочку на ультрaпастеризованном молоке в тетрaпаках. На нем и сквашивается все прекрасно, и правда безопасный продукт получается. Для деток это прежде всего все-таки. Спасибо вам большое за рецептики, не терпится попробовать что-то новое)

Reply

galartemenko August 20 2017, 14:06:57 UTC
Спасибо! Мне будет приятно, если у вас такая прелесть приживется! Да, безопасно, и результат стабильный, без этих колебаний "получилось - не получилось"

Reply


Leave a comment

Up