Это особое и особенное песочное печенье я выбрала для сегодняшней публикации неслучайно: чуть больше года назад я начала работать над своей книгой, в которую и вошел этот рецепт. В ней найдется еще огромная куча всевозможных рецептов, но этот… а) очень по сезону, б)покорил меня на квадриллион единиц покорения. Казалось бы: простейшая песочка!
(
Read more... )
Comments 6
Ааааааааааа!
Репостнула в фб, а заглавная картинка сменилась солеными огурчиками!!!!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Кстати, я делаю рубленое тесто для несладких галет с добавлением пюре из лука. Очень люблю выпечку с луком и этим своим изобретением горжусь без ложной скромности)) (Хотя, наверняка, все давно придумано до нас)). А тут получается тот же принцип: замена части жидкости в рубленое тесто на что-то яркое по вкусу. Но про сладкое тесто я не дотумкала))
И по поводу рисовой муки поддерживаю. Раньше добавляла крахмал, чтобы ослабить сильную муку, но привкус чувствовался и мне он не нравился. А с рисовой мукой просто отлично.
Reply
Reply
Leave a comment