Галочка, привет! Прости-прости-прости, но 5-6 дней - это никак не вяленая вырезка. Сыровял - это все-таки время + ферментация. У тебя здесь просто быстро выдержанное филе. Уж прости за прямоту) А вот как убрать "закал" (темный ореол) - приходи, расскажу... Если хо.
Олечка, перед твоим профессиональным мнением я всегда преклоняюсь и любая критика с твоей стороны - это всегда плюс в мой мозгобагаж!!! Очень хочу узнать про закал!
Comments 2
Прости-прости-прости, но 5-6 дней - это никак не вяленая вырезка. Сыровял - это все-таки время + ферментация.
У тебя здесь просто быстро выдержанное филе. Уж прости за прямоту)
А вот как убрать "закал" (темный ореол) - приходи, расскажу... Если хо.
Reply
Reply
Leave a comment