Leave a comment

Comments 9

kukushka_13 March 9 2018, 19:59:21 UTC
Есть одно НО. Когда вы готовите топленое масло, сливочное масло разлагается на масло и воду. Я часто готовлю гхи, но добиться полного выкипания воды не удавалось. Поэтому промежуточный этап в моем случае- сливаю все в миску и отправляю в холодильник. Масло застывает, а воду сливаем и слегка промываем это застывшее гхи. Потом разогреваем и разливаем по баночкам. Но самое лучшее получается в slow cooker. Удобно тем, что постоянная температура и запах такой сумашедший...

Reply

igalvl March 10 2018, 16:19:17 UTC
А как готовить гхи в slow cooker?

Reply

galartemenko March 11 2018, 12:30:48 UTC
У меня его нет, придется вам изучить процесс самостоятельно)

Reply

galartemenko March 11 2018, 12:33:01 UTC
У меня вообще такой вот проблемы не было. Видимо, дело в самом сырье. Воды как таковой в смоем масле сразу после растапливания не оказалось (в отличие от магазинного, где ее было довольно много даже в хорошем ценнике), вытопились остаточные белки, и все

Reply


e1anna March 10 2018, 02:30:37 UTC
Мама довольно часто делала топленое масло, оладушки, жареные на нем, были просто супер.

Reply

galartemenko March 11 2018, 12:31:21 UTC
О да! Очень вкусно! Я все люблю больше на таком вот масле

Reply


(The comment has been removed)

galartemenko March 11 2018, 12:31:00 UTC
Удовольствуйтесь!

Reply


katusha_2109 March 17 2018, 09:22:08 UTC

Я к своему стыду ни разу не пробовала)

Reply

galartemenko March 18 2018, 11:51:20 UTC
Да я вот тоже только недавно познакомилась)

Reply


Leave a comment

Up