Есть одно НО. Когда вы готовите топленое масло, сливочное масло разлагается на масло и воду. Я часто готовлю гхи, но добиться полного выкипания воды не удавалось. Поэтому промежуточный этап в моем случае- сливаю все в миску и отправляю в холодильник. Масло застывает, а воду сливаем и слегка промываем это застывшее гхи. Потом разогреваем и разливаем по баночкам. Но самое лучшее получается в slow cooker. Удобно тем, что постоянная температура и запах такой сумашедший...
У меня вообще такой вот проблемы не было. Видимо, дело в самом сырье. Воды как таковой в смоем масле сразу после растапливания не оказалось (в отличие от магазинного, где ее было довольно много даже в хорошем ценнике), вытопились остаточные белки, и все
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я к своему стыду ни разу не пробовала)
Reply
Reply
Leave a comment