Даааа, в тему использованные специи способны на чудеса. Знаешь, хочется как-то побольше такой вот простоты - чтобы без излишних заморочек, а в итоге было классно, как будто ты над ним пыхтел ого-го сколько)))
Мне сахара так нормально, остальное - надо или нет - дело вкуса каждого, кто готовит. Глупости касательно паприки - если это ваше мнение, можно выразить другими словами, если это критика в мой адрес, то это для меня не очень приятно. Я не люблю в кетчупе вкус болгарского перца, паприка дает другой. Я пишу так, как вкусно мне, считаете ли вы это глупостью, или нет.
Ну да, если интересоваться в еде прежде всего кол-вом калорий, а не вкусом - то сахар ни к чему.
Я не люблю в кетчупе вкус болгарского перца, паприка дает другой
ОМГ. "Болгарским" именуется вот этот вот самый овощной сладкий перец, из которого и изготавливается, преимущественно в Венгрии, паприка. Кстате туда ещё и сахар добавляют при перетирании.
Я пишу так, как вкусно мне
Понятия "вкусно" и "тощий человек" - это где-то... мня-мня... не очень-то и совместимые вещи. Люди вроде Джиро Оно - это редкое исключение да и поправку на возраст надо делать.
Ну да, если интересоваться в еде прежде всего кол-вом калорий, а не вкусом - то сахар ни к чему.
Ну да, если забить сахаром свои вкусовые рецепторы, то можно вообще не заморачиваться со специями, балансом вкуса и проч.
ОМГ. "Болгарским" именуется вот этот вот самый овощной сладкий перец, из которого и изготавливается, преимущественно в Венгрии, паприка. Кстате туда ещё и сахар добавляют при перетирании.
ОМГ. Засушите собственноручно, скажем, базилик или ту же мяту, и понюхайте в сравнении со свежими. Одинаковый аромат? Засушите лук, чеснок. Одинаковый аромат? Засушите красный сладкий и зеленый перец. Одинаковый аромат? Если вам кажется, что да, то добавьте еще сахара, зачем чувствовать тонкости?
Понятия "вкусно" и "тощий человек" - это где-то... мня-мня... не очень-то и совместимые вещи. Люди вроде Джиро Оно - это редкое исключение да и поправку на возраст надо делать.ЧТО? О чем вы вообще? Понятие "вкусно" доступно только тем, кто ест огромными порциями что ли? Или все, кто следит за своим рационом, для вас являются какими-то
( ... )
Comments 9
Ничего себе: "слишком простой"! Такой богатый вкус и аромат!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну да, если интересоваться в еде прежде всего кол-вом калорий, а не вкусом - то сахар ни к чему.
Я не люблю в кетчупе вкус болгарского перца, паприка дает другой
ОМГ. "Болгарским" именуется вот этот вот самый овощной сладкий перец, из которого и изготавливается, преимущественно в Венгрии, паприка. Кстате туда ещё и сахар добавляют при перетирании.
Я пишу так, как вкусно мне
Понятия "вкусно" и "тощий человек" - это где-то... мня-мня... не очень-то и совместимые вещи. Люди вроде Джиро Оно - это редкое исключение да и поправку на возраст надо делать.
Reply
Ну да, если забить сахаром свои вкусовые рецепторы, то можно вообще не заморачиваться со специями, балансом вкуса и проч.
ОМГ. "Болгарским" именуется вот этот вот самый овощной сладкий перец, из которого и изготавливается, преимущественно в Венгрии, паприка. Кстате туда ещё и сахар добавляют при перетирании.
ОМГ. Засушите собственноручно, скажем, базилик или ту же мяту, и понюхайте в сравнении со свежими. Одинаковый аромат? Засушите лук, чеснок. Одинаковый аромат? Засушите красный сладкий и зеленый перец. Одинаковый аромат? Если вам кажется, что да, то добавьте еще сахара, зачем чувствовать тонкости?
Понятия "вкусно" и "тощий человек" - это где-то... мня-мня... не очень-то и совместимые вещи. Люди вроде Джиро Оно - это редкое исключение да и поправку на возраст надо делать.ЧТО? О чем вы вообще? Понятие "вкусно" доступно только тем, кто ест огромными порциями что ли? Или все, кто следит за своим рационом, для вас являются какими-то ( ... )
Reply
Не доводилось мне варить кетчуп.
Может когда тепличку мне сделают, будет помидоров больше. Уж тогдааа
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment