Leave a comment

Comments 9

katusha_2109 October 14 2017, 19:26:25 UTC

Ничего себе: "слишком простой"! Такой богатый вкус и аромат!)

Reply

galartemenko October 19 2017, 05:20:14 UTC
Даааа, в тему использованные специи способны на чудеса. Знаешь, хочется как-то побольше такой вот простоты - чтобы без излишних заморочек, а в итоге было классно, как будто ты над ним пыхтел ого-го сколько)))

Reply


telesyk October 14 2017, 19:40:15 UTC
Сахара надо побольше, столовую ложку. И про паприку - глупости. В сезон помидоров всегда есть в продаже нормальный болгарский перец.

Reply

galartemenko October 19 2017, 05:22:27 UTC
Мне сахара так нормально, остальное - надо или нет - дело вкуса каждого, кто готовит. Глупости касательно паприки - если это ваше мнение, можно выразить другими словами, если это критика в мой адрес, то это для меня не очень приятно. Я не люблю в кетчупе вкус болгарского перца, паприка дает другой. Я пишу так, как вкусно мне, считаете ли вы это глупостью, или нет.

Reply

telesyk October 19 2017, 20:43:18 UTC
Мне сахара так нормально

Ну да, если интересоваться в еде прежде всего кол-вом калорий, а не вкусом - то сахар ни к чему.

Я не люблю в кетчупе вкус болгарского перца, паприка дает другой

ОМГ. "Болгарским" именуется вот этот вот самый овощной сладкий перец, из которого и изготавливается, преимущественно в Венгрии, паприка. Кстате туда ещё и сахар добавляют при перетирании.

Я пишу так, как вкусно мне

Понятия "вкусно" и "тощий человек" - это где-то... мня-мня... не очень-то и совместимые вещи. Люди вроде Джиро Оно - это редкое исключение да и поправку на возраст надо делать.

Reply

galartemenko October 20 2017, 04:51:28 UTC
Ну да, если интересоваться в еде прежде всего кол-вом калорий, а не вкусом - то сахар ни к чему.

Ну да, если забить сахаром свои вкусовые рецепторы, то можно вообще не заморачиваться со специями, балансом вкуса и проч.

ОМГ. "Болгарским" именуется вот этот вот самый овощной сладкий перец, из которого и изготавливается, преимущественно в Венгрии, паприка. Кстате туда ещё и сахар добавляют при перетирании.

ОМГ. Засушите собственноручно, скажем, базилик или ту же мяту, и понюхайте в сравнении со свежими. Одинаковый аромат? Засушите лук, чеснок. Одинаковый аромат? Засушите красный сладкий и зеленый перец. Одинаковый аромат? Если вам кажется, что да, то добавьте еще сахара, зачем чувствовать тонкости?

Понятия "вкусно" и "тощий человек" - это где-то... мня-мня... не очень-то и совместимые вещи. Люди вроде Джиро Оно - это редкое исключение да и поправку на возраст надо делать.ЧТО? О чем вы вообще? Понятие "вкусно" доступно только тем, кто ест огромными порциями что ли? Или все, кто следит за своим рационом, для вас являются какими-то ( ... )

Reply


sister_lu October 14 2017, 19:52:14 UTC

Не доводилось мне варить кетчуп.
Может когда тепличку мне сделают, будет помидоров больше. Уж тогдааа

Reply

galartemenko October 19 2017, 05:23:35 UTC
Ухты, тепличка!.. Я вот в нормальных отношениях с тем, чтобы перерабатывать плоды, а вот с выращиванием у меня не очень хорошо)))))))

Reply


(The comment has been removed)

galartemenko October 19 2017, 05:23:45 UTC
Я рада)

Reply


Leave a comment

Up