Leave a comment

galartemenko October 20 2017, 04:51:28 UTC
Ну да, если интересоваться в еде прежде всего кол-вом калорий, а не вкусом - то сахар ни к чему.

Ну да, если забить сахаром свои вкусовые рецепторы, то можно вообще не заморачиваться со специями, балансом вкуса и проч.

ОМГ. "Болгарским" именуется вот этот вот самый овощной сладкий перец, из которого и изготавливается, преимущественно в Венгрии, паприка. Кстате туда ещё и сахар добавляют при перетирании.

ОМГ. Засушите собственноручно, скажем, базилик или ту же мяту, и понюхайте в сравнении со свежими. Одинаковый аромат? Засушите лук, чеснок. Одинаковый аромат? Засушите красный сладкий и зеленый перец. Одинаковый аромат? Если вам кажется, что да, то добавьте еще сахара, зачем чувствовать тонкости?

Понятия "вкусно" и "тощий человек" - это где-то... мня-мня... не очень-то и совместимые вещи. Люди вроде Джиро Оно - это редкое исключение да и поправку на возраст надо делать.

ЧТО? О чем вы вообще? Понятие "вкусно" доступно только тем, кто ест огромными порциями что ли? Или все, кто следит за своим рационом, для вас являются какими-то ущербными людьми? Я слежу за своим питанием, да, потому что люблю есть вкусно и здорово, чтобы в старости быть подвижным человеком, а не сетовать на "генетику", "экологию" и "широкую кость" в оправдание своей лени. Не обязательно есть еду килограммами, чтобы наслаждаться ею. А, точнее, наслаждение едой удается как раз тогда, когда ешь ее небольшими порциями, а не ведрами.

Reply


Leave a comment

Up