Захотелось мне в субботу пирог, как дома делали, с крупными круглыми штройзель, посыпаный сaхаром. Я уже когда-то писала, что у наших немцев была традиция, на похороны обязательно печь такие пироги и лучше всего в русской печи. На счастье или нет у бабушки такая печь была(скорее, потому что бабушка была слишком доброй, т.к. русская печь не сама по
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
Это не я Света:)
Reply
Не, не ты, не пугайся, гыыыыы.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, Наташ. Иногда находит, так охота. Я его делаю редко, только когда сильно захочу)
Reply
Reply
Крутить недолго, пару минут всего, они быстро схватываются, я там дописала в конце поста немного про них, чтоб понятнее было. Расскажи потом, что получилось ;0)
Ань, у вас дома как назывался штройзелькухен? Мы всегда, да и я до сих пор, Рывелькухэ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment