А окрошку можно делать и на кефире. Если 2 части кефира смешать с 1 частью минеральной воды и добавить соли - получается практически полноценная замена айрану:) Хорошего айрана в Киеве, кстати, тоже практически нет.
Я безусловно уважаю Ваши кулинарные воззрения, но не послушаюсь и убирать ничего не стану:) Потому что окрошка - блюдо, проверенное веками, и я, будучи в определенном смысле носителем национальной традиции, понесу его в следующие поколения в неизменном виде:) К тому же мне это вкусно.
Comments 26
Reply
Если 2 части кефира смешать с 1 частью минеральной воды и добавить соли - получается практически полноценная замена айрану:)
Хорошего айрана в Киеве, кстати, тоже практически нет.
Reply
только в польском
Reply
Reply
Reply
ну и что. разве в окрошке главное - ее агрегатное состояние?
неееет. главное - это чтоб с душою сделана была окрошка, с душою!
:))
Reply
(The comment has been removed)
Потому что окрошка - блюдо, проверенное веками, и я, будучи в определенном смысле носителем национальной традиции, понесу его в следующие поколения в неизменном виде:)
К тому же мне это вкусно.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment