Leave a comment

Comments 75

alely May 3 2014, 21:01:51 UTC
Я тоже остатки ягод добиваю)
в этот пирог в основном http://alely.livejournal.com/190738.html
он с любыми ягодами хорош)

Reply

frune4ka May 3 2014, 21:05:28 UTC
))) я знаю этот пирог! Сама его у Тани увидела и готовила уже и с клубникой, черешней, абрикосами. Очень вкусный, Марта Стюарт плохого не посоветует)

Reply

tania_bondarets May 4 2014, 16:28:07 UTC
и Таня тоже)
Здоровский клафути) и новая салфетка)

Reply

frune4ka May 4 2014, 18:10:40 UTC
Да-да! Спасибо, Танечка, за такой пирог! Ты же знаешь, что уже половина ЖЖ его попробовала и оценила)
А салфетка новая) только она у меня почти год лежит, никак я ее не использовала, а под клафути захотелось яркого)

Reply


margeriten26 May 3 2014, 21:06:45 UTC
Здорово! Обожаю клафути. С миниммумом муки и со сливками.

Reply

frune4ka May 4 2014, 18:11:35 UTC
Спасибо, Ленчик! А я даже не знаю какой рецепт клафути обожаю, этот мне понравился, но надо пробовать и другие, чтобы найти свой идеальный.

Reply

margeriten26 May 4 2014, 19:04:03 UTC
Это точно. Все нужно подбирать. Мне, кстати, с вишней или черешней так себе, а вот с малиной или со смородиной... Тащусь.

Reply

frune4ka May 4 2014, 19:06:38 UTC
У меня лоточков 2 малины еще есть) буду делать наверное с ней. А еще ежевика есть.... капец! Надо печь и звать гостей)

Reply


olgavb_osa May 3 2014, 21:11:27 UTC
Клафути и мне нравится, нехлопотно готовить.) Какая у тебя форма красивая, такой цвет приятный!)

Reply

frune4ka May 4 2014, 18:16:47 UTC
Согласна, очень легко готовится такой пирог.
Я в эту форму влюбилась, нашла в магазине за 2,5 $, можно сказать даром)

Reply


iiirusya May 3 2014, 21:25:45 UTC
Как аппетитно смотрится!

Reply

frune4ka May 4 2014, 18:11:58 UTC
Спасибо, Ира!

Reply


i_muminov May 3 2014, 21:47:34 UTC
Ух ты! Как Классно! Мороженная черешня?! Срез хорош!

Reply

frune4ka May 4 2014, 18:18:58 UTC
Искандар, спасибо!
Да, специально морозила для фотосессий под зимние вишневые пироги... а пекла я их не так часто, вот у меня целый пакет и остался. Зато как черешня прекрасна в выпечке!!!

Reply

i_muminov May 4 2014, 19:36:38 UTC
Юля, насчет вишни знал, но вот черешня стала открытием)) Теперь летом нужно будет запастись))
Респект! Смориться на фото просто великолепно!!!

Reply

frune4ka May 4 2014, 20:34:52 UTC
Я и сама буду морозить черешню снова. Может не так много, но однозначно буду)

Reply


Leave a comment

Up