Leave a comment

Comments 58

imungu July 1 2013, 13:24:04 UTC
Ни разу львовский сырник не пробовала. Выглядит чудесно.

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:24:42 UTC
Я так поняла его во Львове можно попробовать, а теперь и дома)))
Спасибо.

Reply


foodfm July 1 2013, 13:42:47 UTC
Чудесный сырник получился! Очень красивый!

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:25:59 UTC
Катюша, спасибо, старалась. Думала если не получится, то вам на словах расскажу.

Reply

foodfm July 1 2013, 19:25:19 UTC
По-моему, получилось очень даже хорошо:))))

Reply

frune4ka July 1 2013, 19:40:43 UTC
И я так думаю:) Спасибо еще раз!

Reply


eastflower July 1 2013, 13:45:52 UTC
Вау! Красота. Все, промотивировала ты меня. Буду делать. Ты если что, ткни меня в бок, если задержусь с отчетом. Спасибо за рецепт.

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:26:53 UTC
Ленчик, окей, договорились!
Тебе будет легко его сделать, у тебя вон какая на днях запеканка была!

Reply


flamebelle July 1 2013, 13:51:29 UTC
Я делала немного другой сырник. Там на 1 кг творога идет 9 яиц. Очень вкусный. Я бы сказала, что это почти торт, а не просто запеканка. Раз уж рецепт из Львова, попробую и твой вариант обязательно!
Спасибо за рецепт!

P.S. А я-то думала, что дегустация сырника у тебя стоит в программе )))

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:29:19 UTC
Ого, 9 яиц, действительно торт. Но я как мужу утром показала, он тоже сказал, что это такой себе творожный тортик.
Если будешь делать с тестом, обязательно положи цедру лимона, очень вкусно с ней, а то тесто как тесто, а аромат интересный.

Reply

flamebelle July 1 2013, 17:19:11 UTC
Да, я так и делала. Я вообще цедру много куда использую.

Reply


iiirusya July 1 2013, 13:52:12 UTC
Какой он у тебя аппетитный получился! Смело беру на заметку, при случае приготовлю.

Reply

frune4ka July 1 2013, 14:31:53 UTC
Ирочка, буду рада, если приготовишь.
Я запеканку делаю на молоке и она у меня вечно оседает, а тут сырник такой ровненький получился.

Reply


Leave a comment

Up