И опять рабоче-кулинарное

Oct 24, 2006 12:41

Чтобы вы посоветовали продавать из русской или нерусской кухни на улице при температуре 12-15 градусов? Это должно быть ( Read more... )

инфо, работа

Leave a comment

Comments 232

shepa October 24 2006, 03:42:39 UTC
Попкорн

Reply

from_there October 24 2006, 03:46:07 UTC
:)) Его слишком сложно готовить :)

Reply

shepa October 24 2006, 04:06:24 UTC
Сделай фаршированные яйца. Консерва иваси или сардины, яйца, майонез (лучше американский).
Оливье слишком долго. Мимоза, шуба - сложно накладывать.

Reply

from_there October 24 2006, 04:08:16 UTC
Задумалась, удобно ли будет их есть... Надо обдумать, спасибо :)

Reply


kurkumama October 24 2006, 03:46:45 UTC
мы только что вернулись с Нинкой с Аки-Тайкая очередного, там готовили на природе пиццу на углях - можно готовое тесто, главное, что начинки каждый сам себе накладывает; запекали в фольге грибы с маслом и луком (очень вкусно!); делали киноко-дзиру, то есть мисо с грибами; а также коктейль из хурмы. в общем, все на свежем воздухе, на готовку и поедание час, радости - море

Reply

from_there October 24 2006, 03:49:16 UTC
Идея отличная, надо будет попробовать. Но не в этом случае: надо уже готовую еду продавать...

Reply

kurkumama October 24 2006, 04:03:24 UTC
а... я сразу не поняла просто :))

Reply

from_there October 24 2006, 04:09:24 UTC
Но будем иметь в виду как вариант для нашего шашлыка :)

Reply


damasked_rose October 24 2006, 03:55:04 UTC
Таки пирожки? :)

Reply

from_there October 24 2006, 03:56:29 UTC
Таки, похоже, они, хотя их же хочу сделать для февральского фестиваля... С одной стороны, не хочется повторяться, с другой - в этот раз мы немного рекламируем февральский фестиваль и проводим своего рода "генеральную репетицию"... Надо таки подумать :))

Reply


damasked_rose October 24 2006, 03:56:39 UTC
Вообще любую выпечку, кстати, - типа печенья домашнего, кексиков и т.п.

Reply

from_there October 24 2006, 03:57:44 UTC
Нужны проверенные рецепты :) В идеале - проверенные в Японии, так как яйца с мукой тут иные, а у меня нет дома духовки чтобы заранее проверить...

Reply

damasked_rose October 24 2006, 04:05:54 UTC
Хех... О! Печеная картошка. :)

Reply

from_there October 24 2006, 04:10:09 UTC
А кусочком маслица, посыпанное укропом... Ммм...

Вот только технически не очень представляю пока...

Reply


good_wife October 24 2006, 04:05:58 UTC
можно из слоенного теста... с разными начинками.... заранее напечь...потом разогревать.... а тесто тоже готовое купить...

Reply

Спасибо :) from_there October 24 2006, 04:08:55 UTC
Готовое купить нельзя, но можно попробовать сделать :)

Reply

Re: Спасибо :) good_wife October 24 2006, 04:17:01 UTC
не продается у вас?

Reply

Re: Спасибо :) from_there October 24 2006, 04:17:54 UTC
По крайней мере, ни разу не видела

Reply


Leave a comment

Up