мы только что вернулись с Нинкой с Аки-Тайкая очередного, там готовили на природе пиццу на углях - можно готовое тесто, главное, что начинки каждый сам себе накладывает; запекали в фольге грибы с маслом и луком (очень вкусно!); делали киноко-дзиру, то есть мисо с грибами; а также коктейль из хурмы. в общем, все на свежем воздухе, на готовку и поедание час, радости - море
Таки, похоже, они, хотя их же хочу сделать для февральского фестиваля... С одной стороны, не хочется повторяться, с другой - в этот раз мы немного рекламируем февральский фестиваль и проводим своего рода "генеральную репетицию"... Надо таки подумать :))
Comments 232
Reply
Reply
Оливье слишком долго. Мимоза, шуба - сложно накладывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только технически не очень представляю пока...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment