Готовить - нет ничего проще. Покупаешь пакет сушеных кукурзных зернышек (продается в любом супермакете). Берешь высокую кастрюльку. Наливает тонкий слой подсолнечного масла. Бросаешь в него кукурузу. Солишь по вкусу. Ставишь на очень маленький огонь и закрываешь плотно крышкой (чтобы кукуруза не выскочила и тебя не убила). Жаришь до тех пор пока не начнешь слышать как она будет взрываться (куруза сушеная имеет капельки влаги внутри кукурузок и сухие стенки, при нагреве капельки кукурузного сока закипают и пар взрывает зёрнышко - получает поп-корн). Когда взрывы прекратятся нужно моментально выключить огонь - как только перестают взрывы быть кукуруза начинает гореть. Вот и всё. На приготовление кастрюли попкорна уходит минут 5 общего времени.
Пирожки можно заранее напечь, а придеживать кастрюлю, чтобы "кукуруза не выскочила и тебя не убила" или же следить на ярмарке, прекратились ли взрывы или еще нет... Иными словами, она требует слишком много внимания пусть и в течение короткого времени... А это гораздо сложнее, чем спокойно лепить пирожки...
Reply
Reply
Оливье слишком долго. Мимоза, шуба - сложно накладывать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Самое быстрое и простое блюдо. Всего 5 минут.
Для сравнение на выпечку пирожков у меня уходит сумарного времени около 9-10 часов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment