И опять рабоче-кулинарное

Oct 24, 2006 12:41

Чтобы вы посоветовали продавать из русской или нерусской кухни на улице при температуре 12-15 градусов? Это должно быть ( Read more... )

инфо, работа

Leave a comment

shepa October 24 2006, 03:42:39 UTC
Попкорн

Reply

from_there October 24 2006, 03:46:07 UTC
:)) Его слишком сложно готовить :)

Reply

shepa October 24 2006, 04:06:24 UTC
Сделай фаршированные яйца. Консерва иваси или сардины, яйца, майонез (лучше американский).
Оливье слишком долго. Мимоза, шуба - сложно накладывать.

Reply

from_there October 24 2006, 04:08:16 UTC
Задумалась, удобно ли будет их есть... Надо обдумать, спасибо :)

Reply

kitya October 24 2006, 04:33:59 UTC
попкорн сложно? нет ничего проще!

Reply

from_there October 24 2006, 04:44:37 UTC
Научи! :) Я имею в виду не "есть", а "готовить" :)))

Reply

kitya October 24 2006, 04:51:39 UTC
Готовить - нет ничего проще. Покупаешь пакет сушеных кукурзных зернышек (продается в любом супермакете). Берешь высокую кастрюльку. Наливает тонкий слой подсолнечного масла. Бросаешь в него кукурузу. Солишь по вкусу. Ставишь на очень маленький огонь и закрываешь плотно крышкой (чтобы кукуруза не выскочила и тебя не убила). Жаришь до тех пор пока не начнешь слышать как она будет взрываться (куруза сушеная имеет капельки влаги внутри кукурузок и сухие стенки, при нагреве капельки кукурузного сока закипают и пар взрывает зёрнышко - получает поп-корн). Когда взрывы прекратятся нужно моментально выключить огонь - как только перестают взрывы быть кукуруза начинает гореть. Вот и всё. На приготовление кастрюли попкорна уходит минут 5 общего времени.

Reply

shepa October 24 2006, 05:59:44 UTC
Вот

Reply

from_there October 25 2006, 00:37:30 UTC
И это "просто"? :) Боюсь даже представить "сложное приготовление" :))

Reply

kitya October 25 2006, 00:40:39 UTC
А что в этом сложного?????????

Самое быстрое и простое блюдо. Всего 5 минут.

Для сравнение на выпечку пирожков у меня уходит сумарного времени около 9-10 часов.

Reply

from_there October 25 2006, 01:19:26 UTC
Пирожки можно заранее напечь, а придеживать кастрюлю, чтобы "кукуруза не выскочила и тебя не убила" или же следить на ярмарке, прекратились ли взрывы или еще нет... Иными словами, она требует слишком много внимания пусть и в течение короткого времени... А это гораздо сложнее, чем спокойно лепить пирожки...

Reply

kitya October 25 2006, 01:22:39 UTC
А почему покорн нельзя заранее приготовить?????

Reply

from_there October 25 2006, 01:27:39 UTC
За день до? сразу целую кучу????

Reply

kitya October 25 2006, 01:44:50 UTC
Почему нет? Он не портится

Reply

from_there October 26 2006, 01:14:53 UTC
А если не продать?

Reply

kitya October 26 2006, 01:32:04 UTC
придется скомить кому-нибудь за так %)

Reply


Leave a comment

Up