А еще у нас выпал снег и наступила зима. Помимо необходимости убирать велосипед до весны зима принесла полноценный холод домой, так что даже я уже начинаю испытывать потребность надеть носки, хотя, конечно же, до настоящих холодов еще далеко - в собственно гостиной нам одного обогревателя да теплого коврика хватает. Это всё, конечно минус
(
Read more... )
Comments 76
Reply
Reply
Reply
Вот удон для меня - зимняя еда ))
Reply
греешь бульон (литр-полтора), кидаешь в него лисички или опята, или шампиньоны, но я их не люблю за невнятную структуру. режешь мелко плавленый сырок и тоже туда. или два - так будет вкуснее.
а потом на выбор:
самое простое - после того, как сыр разойдется бросить мелко нарезанную тыкву и поварить минут пятнадцать, потом венчиком хорошо все разболтать, чтобы тыква совсем в кашу разошлась.
или по сложнее - натереть на "корейской" терке морковь, сельдерей и картошку в количестве, чтобы в супе "ложка стояла" и бросить в бульон с сыром и грибами. через десять минут, после того, ак все закипит - готово, но ОЧЕНЬ горячо.
такой суп долго остывает.
Reply
А грибы в каком виде кидать? Прямо сырые?
Reply
Reply
Reply
все))
приятного аппетита)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Если не хочется морочить голову: куриный бульон с разобранными ломтиками курицы + натереть в чашку бульона сыра (я плавленный сырок бросаю) + добавить туда мелко порезанный зубок чеснока + свежий укроп и те же сухарики
Reply
За идею с куриным бульоном спасибо, буду думать ))
Reply
(The comment has been removed)
За рецепт спасибо, попробую ))
Reply
Leave a comment