Поговорим о супах?

Dec 18, 2011 13:41

А еще у нас выпал снег и наступила зима. Помимо необходимости убирать велосипед до весны зима принесла полноценный холод домой, так что даже я уже начинаю испытывать потребность надеть носки, хотя, конечно же, до настоящих холодов еще далеко - в собственно гостиной нам одного обогревателя да теплого коврика хватает. Это всё, конечно минус ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

jimmka December 18 2011, 05:32:28 UTC
в бульен, кидаете собо, пока собо варится туда же кидаете шиитаки шимеджи и вообще любые грибы которые найдете. Через 4 минуты собо готова, нарезать зеленый лук по желанию добавить тофу.
все))
приятного аппетита)

Reply

from_there December 18 2011, 05:39:20 UTC
Спасибо, а что такое "собо"? )

Reply

jimmka December 18 2011, 06:02:20 UTC
гречневая лапша.)

Reply

from_there December 18 2011, 06:04:15 UTC
О, неожиданно: то есть вы ее прямо варите вместе с грибами и прочим? Надо будет попробовать ))

Reply

jimmka December 18 2011, 06:07:42 UTC
да. так как бульен готовый а грибам совсем не нужно долго готовиться то я закибываю лапшу и сразу грибы, немного варю и все...получается очень быстро и вкусно.)

Reply

from_there December 18 2011, 06:49:45 UTC
Поняла, спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up